1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 7 Global Stabil V7.5.2.0.LHJMIDE Untuk Redmi 2 Prime Perubahan & Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 4 Agu 2016.

  1. Fauzi Taka

    Fauzi Taka Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalau saya dari Rom KHJMIDE trs langsung flash Rom ini + ganti modem loli tanpa di wipe bisa gak?
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Saya belum pernah coba. Tapi kalau versinya sama 7.5.3.0 lebih baik wipe saja.

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    Fauzi Taka menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bisa tapi tidak tau kemungkinan banyak aplikasi fc soalnya beda sdk

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  4. dardi

    dardi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Bisa gak ni di pakai buat redmi 2 prime ekor 13

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Coba baca beberapa halaman ke belakang

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  6. dardi

    dardi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Dah coba kak tapi gak fix romny

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Maksudnya gak fix?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  8. dardi

    dardi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Wifi gk mw hidup terus internal storage penuh padahal msh kosong 8.1 gb

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  9. dardi

    dardi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Room dari Xiaomi.eu juga sama masalahny

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Saya masih gak paham sama hubungannya masalah ini sama rom. Kemarin kan cuma tanya bisa gak buat ekor 13.
    Btw dah coba flash all lewat fastboot?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  11. ajarss

    ajarss Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    independent
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    halo Kaka...

    numpang tanya, aku punya redmi 2 prime ekor 19 (kalo baca-baca di trit bukan buat Indonesia, hadeeuhhh), andro nya udah 5.1.1,
    saat ini sih V7.5.2.0LHJMIDE, nah beberapa hari ini dapat notifikasi update V7.5.3.0LHJMIDE,
    adakah yang sudah pernah melakukan update, ada masalah gak Kaka??

    bug nya sih
    system
    fix - device froze and rebooted in some case (08-10)
    phone
    fix - contacts couldn't ben synced in some cases (08-10)
    fix - quick ball dissapeared in some cases (08-10)

    mau update takut, bermasalah....
     
    Arif Saiful menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    halo, kakak lakukan aja update lewat twrp, backup rom sebelum kakak lakukan update agar kalau ada masalah dengan yang versi terbaru nya kakak bisa kembali ke rom saat ini, thanks!

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  13. ajarss

    ajarss Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    independent
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf Kaka, twrp itu apaan ya?
    pas mau backup, tampilannya cuman seperti pada gambar....
    cuman ada 2 sajah "system" ama "apps" , biasanya kan ada 3 ya?

    thanks...
     

    Lapiran Berkas:

  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau kakak belum faham apa twrp saran Miya tidak usah di update, silahkan cari tau dulu apa itu twrp dan guna nya jika kakak ingin update, thanks!



    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  15. ajarss

    ajarss Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    independent
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    siap..... thanks sarannya Kaka....
     
  16. webdriver

    webdriver Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    #help me kakah

    maff keluar jalur. . .
    redmi 2 prime saya ekor 19. . tidak nongol nongol 4g nya,,, singkat cerita tanpa banyak browsing terlebih dahulu
    saya ganti romnya ke global , ,ZONK.....
    malah kumat gada sinyalnya skarang. . .
    emang bener yah redmi 2 prime ekor 19 dari brazil gbsa 4g di indonesia...??
    terus gmnana supaya sinyalnya ada lagi.? gpp deh gx 4g juga
    saya udah muter muter di google nyari rom via fastboot,via recovery bawaan, twrp, miui7,miui8,
    udah pakai metode ADB file NON-HLOS.bin supaya ada sinyalnya lagi..
    tetep gada...

    #help
    #help
    #help
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    flashnya pakai rom nya siapa ya?
    imei nya masih ada kan?
     
    inisial M menyukai ini.
  18. webdriver

    webdriver Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    romnya saya download di situs miui nya langsung, , ,
    iemi nya masih ada kaka...??
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  20. webdriver

    webdriver Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4

Bagikan Halaman Ini