1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 7 Global Stabil V7.5.2.0.LHJMIDE Untuk Redmi 2 Prime Perubahan & Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 4 Agu 2016.

  1. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Udah mod diupdate lagi. Ntar ilang mod2 an nya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Yang pakai HM2014813/R2Enhanced/ekor 13 ngarep banget pakai Based Lollipop saking ngenesnya gk kebagian Based Lollipop , Miui 8nya global stable Enhanced kebagian gk yah ??, Based apa

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  3. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    sorry.. mo curhat...
    ---
    dari 7.3.x MOD, pingin naik ke 7.5.3 via OTA 99Mb
    saat donlod jalan 54%.. berhenti lalu download ulang, ke 7.5.3 full 650Mb...
    saya batalkan aja.. he..he....

    still di 7.5.3 MOD, dapet keyboard Experia.. he..he

    btw.. beberapa tools tidak smooth.. Aparted (saat repair partisi), RamExpander
    saat gagal, muncul 'unfortunately process gapps'
    jadi berulang2 saya flash...
    saat ini udah stabil
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Ramexpander buat apasih? Swap?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    iyah ... SWAP di partisi sdCard
    saat masih di 7.1.1 sih oke...
     
  6. Mukty19

    Mukty19 Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada yg tau cara pasang twrp di rom ini+ filenya ? Posisi ekor 11
    [​IMG]
    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Agu 2016
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Udah ada semua di Forum ini baik tutorial caranya dan twrp nya.
    Silakan dicari.
    Install TWRP mau HP tipe apapun posisi ROM apapun benernya gitu2 aja kok tidak ada bedanya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. f4khar

    f4khar Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Halo kak.. saya update sistem pembaruan dari pabrik menjadi MIUI 7 V7.5.3.0 Android jadi Lollipop tapi setiap masukin sim card.. ada notifikasi kartu kamu blum di aktivasi, silahkan masuk ke mi cloud. Cara aktivasinya gimana y?

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau ada pulsanya seharusnya ketika kamu klik aktivasi dia akan aktivasi sendiri. kalau tidak bisa abaikan saja. matikan find my phone di miui account nya
     
    inisial M menyukai ini.
  10. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    udah ada yang update ke MIUI 7 Global Stabil V7.5.3.0 lewat ota ada bugnya tidak ya kak?
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Kalau selain ekor 17 bugsnya banyak

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  12. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    berarti lebih baik tidak usah update ya kak? walaupun redmi 2 prime grs resmi
    terima kasih
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Garansi resmi itu ekor 17. Update aja.
    Selain 17 bisa tapi harus ganti modem

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    Minfo dan inisial M menyukai ini.
  14. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ekor 17 itu imei ya kak?
    ganti modem blm paham kak maklum fans baru
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Cek belakang baterei.
    Ada tulisan HM2014817 nah 17 itu ekor nya. Kalau gak 17 itu banyak bugs
    Maksudnya ganti modem disini file modem nya bukan modem alat

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  16. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    tidak ketemu juga dibelkang baterai masih awam he he he
    itu seri apa kak ?
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Lihat kardus deh yang dikotak merah bawah
    [​IMG]

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  18. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ok kak siap terima kasih
     
    Minfo menyukai ini.
  19. Fauzi Taka

    Fauzi Taka Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Mojokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalau saya pakai ekor 13 install Rom ini supaya gk ada bugnya gimana ya?
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai modem dari Lollipop.

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini