1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 7 Global Stabil V7.5.2.0 KHJMIDE Untuk Redmi 2 Perubahan & Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 26 Jul 2016.

  1. rizkyfzn

    rizkyfzn Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    saya mau tanya nih setelah update system hp Redmi 2 (2/16) HM2014817 jadi gak ada signal .
    terus saya downgrade masih sama hasilnya, jadi bingung harus download rom yang mana karena memang sudah 2x flash miui 8.1.3.0 LHJMIDI sama miui 7.1.1.0 KHJMICK masih sama lost signal nya .
    tolong dibantu ya kak link rom yang sesuai dengan device saya .
     
    Terakhir disunting: 23 Jan 2017
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Yakin ekor 17?
    Kalau hilang sinyal mungkin saja PA nya sudah lemah. Jadi gak bisa dapat sinyal.

    sent via Kenzo NX 10.4
     
  3. rizkyfzn

    rizkyfzn Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    karena dus nya di jakarta ketinggalan kak, jadi saya lihat di belakang baterai HM2014817 terus saya cek di CPU z hasilnya masih 2014817 .
    memang sih tadinya normal2 aja .
    ini masih ada sih setiap kali reboot ada sinyal tapi cuma 1 tidak lama langsung NO SERVICE lagi deh kak .
    kira2 apanya ya kak
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Garansi resmi kan?
    Coba bawa ke unicom aja kalau memang masih garansi.
    Ada kemungkinan hardware nya.

    send via wt88047 Mk7.1
     
  5. rizkyfzn

    rizkyfzn Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    udah abis kak maimai garansinya
    kira2 kalo dibenerin kena brp ya ?
    tapi saya cek *#*#4636#*#* masih detect provider kartu, signal strengthnya juga ada -113dbm 255asu
    network typenya unknown .
    bingung bgt jadinya
     
    Terakhir disunting: 23 Jan 2017
  6. Ajotito

    Ajotito Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    lampung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    rom yang cocok umtuk ngeflash hp redmi 2 prime apa kan,,posisi ekor 13,,hp bootlop ;(
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  8. adamelfikri

    adamelfikri Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    TANGERANG
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    kak mau tanya kalo mau mengetahui ram caranya gmana ya?
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mengetahui kapasitas ram kah? di recent task kan tertera kak, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. dhikkk

    dhikkk Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak, redmi 2 biasa (1/8gb) ekor 17 bisa pakai rom ini ya kak ? Soalnya dibuka update-script nya untuk ekor 11....apa nggak error status 7 itu ya kak waktu install via twrp ?
     
  11. dhikkk

    dhikkk Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Maaf kak, mlenceng dikit....soalnya R2 ku wifinya ngga bisa , kalo downgrade apa kemungkinan bisa lagi ya kak ? Atau ada cara lain biar wifi nya bisa lagi ?....sekarang di miui 8.2.1.0 kak
    [​IMG]
    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 7 Agu 2017
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    cukup ganti dengan 17 bisa,
    tidak bisa setelah di apain kak? upgrade kah? udah nyoba di Factory Reset? wifi aja apa sekalian bluetooth nya? thanks!
     
  13. dhikkk

    dhikkk Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    wonogiri
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Habis cusrom kak, pengen balik ke miui terus restore backup an miui 8 kemarin, malah wifi nya ilang.... Cuma wifi aja kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. Yoghaunder

    Yoghaunder Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    5.0
    Kak minta bantuanya
    Maaf newbie , INI romnya harus dirubah lagi atau nggak ?
    Untk device hm2014813
    minta bantuanya kak Miya
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    apanya kak yang dirubah maaf? thanks!
     
  16. Yoghaunder

    Yoghaunder Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    5.0
    Version modemnya kak ?
    Atau langsung update via recovery aja ?
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  18. Yoghaunder

    Yoghaunder Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    5.0
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang di ubah apanya ini maksud kakak? enaknya kakak ikuti aja, kalau ada masalah baru tanya, thanks!
     
  20. efandi

    efandi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    banten
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Mas bisa rom di atas buat redmi 2 2/16 ekor11 dan apa masalah tidak versi miui saya KHJMICH
     

Bagikan Halaman Ini