1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 7 Global Stabil V7.5.2.0 KHJMIDE Untuk Redmi 2 Perubahan & Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 26 Jul 2016.

  1. Pariyodapanam

    Pariyodapanam Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Kayaknya bakal tetep Lollipop deh


    Sent from my wt88047 using Tapatalk
     
  2. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    bisa jadi gak berubah ha ha ha ha
     
  3. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    he..he... r2p17 aja global oficialnya baru minggu lalu muncul
    yg laen malah masih ada yg belom dapet kayaknya...
    sabar menanti lah
     
  4. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    betuk kak mennti kalau ada update lagi he he he he
     
  5. shamislami

    shamislami Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Enhan
    Versi Android:
    5.1.1
    ini udah ada bahasa indo nya ka punya ku redmi 2 ekor 13
    soal nya abis ku flash ulang pke fastboot tapi aplikasi semua bahasa cina bingung
    ada yang punya solusi nya ka??
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau rom global ya ada, kakak install rom mana? di atas? sukses tidak? thanks!
     
  7. shamislami

    shamislami Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Enhan
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau saya fastboot pke miui official forum device soal nya punya saya yg ekor 13 ka
    kalau mau biar ada bahasa indo nya bagimana ya ka?
     
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    inisial M menyukai ini.
  9. shamislami

    shamislami Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Enhan
    Versi Android:
    5.1.1
  10. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,941
    Disukai:
    1,963
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Saya agak bingung dengan pertanyaannya mas, tapi coba saya terjemahkan.
    Miui8 tidak bisa upate pakai updater? salah satu standar update MIUI ROM memang melalui updater.
    Kalau yang dimaksud global stabil, tentu saja ada bahasa Indonesianya, kecuali China stabil.
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Kakak tidak bisa langsung install dari rom nya ekor 13 asli ke global. Bisa sih bisa tapi sinyal pasti hilang. Makanya di akali pakai cara yg dijelaskan oleh @inisial M di trid tersebut. Dari pada kakak ribet inject bahasa kan lebih baik kakak tinggal ikutin cara tersebut. Cuma replace modem. Gak usah ribet inject bahasa yg dimana tutorialnya aja saya jarang nemuin. Keep it simple. Keep it save. Read manual first.
    Oiya global masih bisa dapat ota kok. Asal jangan yg full. Pasti error sinyal ilang.

    Thanks

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. Thifla

    Thifla Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Ka sya mo tanya kalau pkai Rom redmi 2 ini Up ny menggunakan CWM bisa tidak ka...

    Sent from my wt86047 using Tapatalk
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
  14. Thifla

    Thifla Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Bukan wat hp ini ka hp adik saya di Redmi 2 ekor 17 posisi sekarang Miui 6 mo di Up ka...tapi sudah terpasang CWM...bukan TWRp

    Sent from my wt86047 using Tapatalk
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Ouhh...
    Balikin dulu aja ke recovery resmi.
    Kalau twrp sih bisa. Kalau cwm belum pernah coba.
    Gak sekalian ke miui 8?
    Tapi kalau sama2 kitkat sih saya prefer yg miui 7. Hehehe

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Thifla

    Thifla Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara balikin ny gimana ka...tutor ny donk...skalian up ny k miui 8 ka...maaf y ka bnyk mnta..hee...

    Sent from my wt86047 using Tapatalk
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Kesini [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia
    lebih baik pakai pc aja sekali jalan. Enak gak ribet. Pilih yg flash except data and storage.
    Untuk rom nya ada di sub redmi 2 miui 8

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Thifla

    Thifla Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke kk sya coba dulu nti kalo da kendala saya tany lg ya...mksh ka

    Sent from my wt86047 using Tapatalk
     
  19. Ashidiq94

    Ashidiq94 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak punya saya redmi 2 prime ekor 13, kalok saya pengen ganti ROM Stable Global MIUI7 (V7.1.3.0) based on Android Kitkat 4.4.4. Gimana ya? Kalok bisa saya minta minta rom nya yang rekomendet dari kakak inisial M
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini