1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 6 Global Stabil V6.6.1.0.LXAMICF untuk Mi 2/2S

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 15 Apr 2016.

  1. Aryfest1987

    Aryfest1987 Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    9
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Versi Android:
    5.0
    iya Miya..semua hal pasti butuh sebuah prosess..dan hal itu selalu terjadi pada diri kita...heee...
    android menyimpan sejuta misteri yg blum terpecahkan....saya juga sedang belajar mencoba mencari bugs dari beberapa rom yg saya install,berhasil atau tidak y mungkin karena soal waktu saja...maaf curhat..hhhh
     
    inisial M menyukai ini.
  2. faisal korep

    faisal korep Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    3
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.1.1
    Nah ini yg saya carik,.. kalau ada ya kak. Sklian tutorial install rom nya. Hehe, saya juga bru mgang andro. Mi 2s.

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Aryfest1987 menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  4. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    Bingung cara update mi2s, ada temen mnta tolong flaskan. Pakai recovery gagal, langsung lewat updater gagal juga. Padahal lanjay
    wktu pakai Redmi Note 2 sama redmi 2
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    update dari miui berapa ke miui berapa kak?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  6. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    Dari miui 5 jbl 152 kak, agak bingung g seperti hp Xiaomi lainnya
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ke mui berapa? soalnya beda lho kak, di miui terbaru system dan datanya di merged, jadi harus pakai fastboot, tidak bisa recovery

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  8. saipul bahri

    saipul bahri Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bondowoso
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.1
    saya donwload miui terbaru di en.miui.com yg global stabel, pakai yg china stable juga g bisa. Jd hanya bisa pakai fastboot?
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    oh iya dong, kakak harus via fastboot yah, silahkan di baca mulai page #1 trid ini kakak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  10. Aryfest1987

    Aryfest1987 Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    9
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Versi Android:
    5.0
    Install Pke Miflash Aj bro..simple kok...100% work...tested...
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Akhirnya bisa juga install rom ini di satu system ples twrp 3 working, hehehe
    [​IMG] [​IMG]

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 26 Jan 2017
    Minfo dan Ri_Vans menyukai ini.
  12. rejha_s

    rejha_s Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    1
    MiFans:
    belum
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Caranya gimana kak?

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di ganti rawpatch sama alogaritma mbn sahara nya kak, di script nya

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Rajin cari kerjaan nih kak Miya, aku pilih nonton aja deh, mau dilego juga....
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak juga sih, hehe emang kemaren abis di miui 8 saya coba aja, eh bisa ternyata, hehe tapi tidak suka sama rom ini maupun miui8, balik ke mokee lagi

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  16. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    619
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    emang bener kata pepatah.. tidak ada yang tidak bisa dilakukan.. jika sudah ada di pikiran.. hal yang mustahil pun akan menjadi mungkin..
     
    inisial M menyukai ini.
  17. ragiel

    ragiel Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    blora
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.3.1
    Kak mau tanya nih emang bener ya di miui v. 7 gak ada bahasa indonesianya ya..?? Setelah saya upgrade ke v. 7 ternyata gak ada bahasa indonesianya. minta pencerahannya maklum newbie..
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    benar kak, di trid ini
    [ROM] - MIUI 7 Global Stabil V7.1.2.0.LXAMICK untuk Mi 2/2S
    [ROM] - MIUI Global Stable V7.2.2.0.LXAMIDA buat Mi2/2S
    saya sudah katakan tidak ada bahasa indonesia nya walau global rom, dan ini terus, sejak kelahiran miui7 baik global dev dan stabil tidak ada bahasa indonesianya, yang ada hanya rom ini, miui6- inipun masih bug tidak bisa cek pulsa, balasanya bahasa kanji, thanks!
     
  19. ragiel

    ragiel Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    blora
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.3.1
    oh gitu kak.. Thanks kalo gitu kak atas infonya.. Mau tanya lagi kak kalo d jenis xioami yang ada bahasa indonesia itu romnya berarti abal2 ya kak?? Bukan rom global stable
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Jan 2017

Bagikan Halaman Ini