1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 6.5.10 Beta Based Android Marshmallow untuk Redmi Note 3 Pro

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si ale1441, 17 Mei 2016.

  1. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    inisial M menyukai ini.
  2. grave88

    grave88 Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Mksud.nya twrp yg sudah modif image bagimana?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    pakai twrp ini kalo mw coba
    TWRP.img


    Sent from my kenzo using Tapatalk
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Mas Ale1441 Kalau sudah menggunakan TWRP Cofface apa bisa langsung flashing?
     
  5. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Backup imei dulu kak...tapi dsarankan jangan dulu coz msh bnyk kekurangannya terus pas downgrade ke Lollipop imei dan baseband lost...
    Walau sudah ketemu jamu utk fix imei n basebandnya tapi tetep aza serasa kurang nyaman....

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Setia menunggu kak....kabari kalau udah ada jamu kuatnya..
     
  7. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Minfo menyukai ini.
  8. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    616
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Yang repot kalau emang dari sononya sudah nggak ganteng, mau beranipun tetap mental....
     
  10. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Haha ...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    ale1441, 4NW4R51 & inisial M menyukai ini.
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,540
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Yg udah ganteng gak perlu nyoba ya..

    Cogito ergo sum...
     
    Ri_Vans, ale1441 & inisial M menyukai ini.
  13. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Itu msh L kak ..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hehehe...nggak apa kan MIUI8 juga. Setelah upgrade ke versi 6.6.16 malah semua perangkat ku bootloop....
    Dan sekarang kembali ke AOSP dan MIUI7 (tunggu versi stabil ajah)
     
  15. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
  16. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
  17. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    error ya...
    ini isinya...maaf kak

    MIUI 8 based on Android M
    http://bigota.d.miui.com/6.6.16/miui_HMNote3Pro_6.6.16_58ec08ab5b_6.0.zip

    Bagi yg berani ganteng saja...
    Resiko ditanggung mertua...

    bug :
    Missing Finger print ..
    Problem in audio phone (mic dan speaker tidak ada suaranya)..

    Trik :
    utk FP nunggu update rom azaa kalee y ..sabar, sabaar, sabaaar

    utk sound : device hrs sudah root..
    masuk root explorer > system kemudian cari file "build.prop" terus open file in text editor
    cari ro.qc.sdk.audio.fluencetype=fluence
    ganti dengan
    ro.qc.sdk.audio.fluencetype=none

    kalo sudah klik save n exit n reboot device

    problem audio solved

    Sent from my kenzo using Tapatalk
     
  18. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    semua lancaar (kecuali FP ya...)
    audio solved cara diatas..wifi, bluetooth, signal no problemo...LTE sama kasusnya ma rom yg lain (alias ngilang di pengaturannya)...

    [​IMG]

    Sent from my kenzo using Tapatalk
     
  19. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    MIUI8 versi official tidak menggunakan Android M, masih menggunakan Lollipop.
    Versi Fastboot : http://bigota.d.miui.com/6.6.17/kenzo_images_6.6.17_20160523.0000.23_5.1_cn_04a5301ac8.tgz
    Versi Recovery : http://bigota.d.miui.com/6.6.17/miui_HMNote3Pro_6.6.17_174b16b017_5.1.zip
    Yang menggunakan Android M versi MIUIPro? masalahnya Rilis dari Xiomi.eu juga menggunakan Lollipop.
     
    ale1441 menyukai ini.
  20. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    update miui marshmallow khusus para beta tester yg berani ganteeeng...
    bug FP sudah lewaaaat...muantaap surantap...
    bug audio msh tapi solved dengan cara diatas....

    link dari ananda putra di grup fb redmi note 3 pro...(terimakasih buat ananda putra...indahnya berbagi)

    ini tkp nya silahkan disrupuuut
    http://bigota.d.miui.com/6.6.23/miui_HMNote3Pro_6.6.23_6c1d519b52_6.0.zip

    skali lg all risk ditanggung mertua masing2...



    Sent from my kenzo using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini