1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] MiCloud VIP

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Farhan Fauzi, 20 Sep 2018.

  1. Farhan Fauzi

    Farhan Fauzi Fans Watched

    Tulisan:
    43
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Purwakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Ada yang udah pernah beli paketan untuk nambahin storage di MiCloud? Dlu saya dapat gratisan vip 1 tahun, ada file. Sebesar 12gb dan sekarang sudah habis yg jadi masalah di MiCloud saya kembali free(5 gb) ada yg bisa share pengalaman biar mi Cloudnya bisa jadi vip lagi buat nambah storage? Bayarnya kemana, trs gmana?
    [​IMG][​IMG]

    Sent from my MI 6X using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 25 Sep 2018
  2. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    menggunakan Mi credits k' .
    mi credit bisa diperoleh dengan ikutan kontes / polling di miui froum global. bisa juga didapet via unggah hasil creasi built theme miui.
     

    Lapiran Berkas:

  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau tidak salah dulu ada kok jasa upgrade mi clouds, nemu di xiaomi.eu dulu kak, kakak handle jasa gitu aja thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  4. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    noted k m. cb nnt search...jika pas selo dan butuh upgrade micloud
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Edo99

    Edo99 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cianjur
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Assalamualaikum,tanya min maaf sebelumnya saya newbie cara ganti rom distributor ke rom cina gimana yah..? Makasih[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. xdain

    xdain Suhu Admin Donatur Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,632
    Disukai:
    1,857
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 5 AI
    Versi MIUI:
    8.9.20
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    8.1.0
    Wa'alaikumsalam k Edo.
    - Unduh rom Fastboot Cina sesuai model device kk
    - Unduh miflash tool kemudian install di pc/laptop kk
    - extract Fastboot rom Cina kemudian flash rom tsb dengan mi flash tool.


    Sent from whyred using Tapatalk
     
  7. GhunzMarley

    GhunzMarley Pakar eMMC Know

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    10
    MiFans:
    MIFANS_JAKARTA
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.1
    C.Rom:
    Global
    Versi Android:
    4.4.4
    Mi kredit ?
    Bisa beli pakai pay pal kaka


    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini