1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Mi4i Sering RestartSendiri & Gak Bisa Cek IMEI

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si satria_44, 22 Mar 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Halo temen2 mi,


    saya bingung ni hp mi4i ku baru beli des 2015 kemarin di erafone,, dan belakangan ini sering ngerestart sendiri dan gak bisa cek imei.. Itu kenapa ya kak ???
     
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    194
    447
    65
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Author
    kalau boleh tau abis di apain bro?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    halo juga kak @satria_44 cek imei yang kakak maksud invaid imei kah?
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,801
    1,813
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Udah cek imei pakai *#06# ?
     
  5. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Lum mas.. Aku gak tau cara itu.. Tak cobanya ya.. Makasij
     
  6. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Nah min.. Itu dia aku juga gak tau..
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    mungkin ini issue yang semua di erafone pada error hapenya, di imei nya juga, parahnya orang erafone juga memiliki error yang sama, pernah baca di mana ya kapan hari itu
     
  8. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Waduh.. terus piye kak ? Masalahnya ngerestartnya sering banget
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    saran saya kak, kakak backup dulu semua data di internal kakak, lalu cari rom yang versi Fastboot rekomendasi yang global stabil terbaru, flash fresh via Fastboot.

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  10. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    ="inisial M, post: 3776, member: 2"]saran saya kak, kakak backup dulu semua data di internal kakak, lalu cari rom yang versi Fastboot rekomendasi yang global stabil terbaru, flash fresh via Fastboot.

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk[/QUOTE]
    Thanks kak infonya.. Tapi masih agak bingung soal Rom.. Soalnya first time pakai android.. Biasanya Windows.. Barusan aku di forum Kaskus ada link download Rom global stable 7.2.0.. Piye menurutmu kak ?
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kakak bisa cek di sini yah, ada link download rom nya juga guide flash nya
    [TUTORIAL] Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  12. satria_44

    satria_44 Fans Baru

    21
    4
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    inisial M menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,061
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    always
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini