1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Mi3, Mi4 & Mi Note bakal dapat Android 6 (Marshmallow) Pertama

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 14 Des 2015.

  1. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Barusan jalan jalan ke forum resmi, tidak sengaja ngelihat trid kalau Xiaomi Mi3, Mi4 dan Mi Note akan dapat Android 6 (M) paling pertama sendiri, dan ini bukan porting (custom) yah, ini resmi hehe,, kapan emang? katanya si Nanana sih dalam minggu ini kutipanya seperti ini
    Gak Percaya? saya PS nih
    Tapi sepertinya yang tidak akan dapat update miui7 di kitkat adalah rom cina developer deh, global akan tetap dapat, kalau tidak salah tebak mari kita tunggu saja :se7:

    Sumur di sini.
     
    loadeddiapers dan mimin menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini