1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[APP] Mi Verification

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si andikasetiawan, 26 Jan 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. andikasetiawan
    andikasetiawan data/avatars/m/0/498.jpg?1453818585

    Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    yg tau linknya Mi verifacation minta dong dari tadi download gak bisa" .. rom yg saya pakai versi 7.1.2.0 global..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ada di berkas kok kak, kakak lihat pakai browser aja biar keluar tab berkas nya..

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  3. andikasetiawan
    andikasetiawan data/avatars/m/0/498.jpg?1453818585

    Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    udah didownload pas diluncurkan suruh diupdate pas klik update malah gak bisa -_-

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    berarti cara itu sudah tidak bisa lagi

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini