1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[APP] Mi Verification

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si andikasetiawan, 26 Jan 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    yg tau linknya Mi verifacation minta dong dari tadi download gak bisa" .. rom yg saya pakai versi 7.1.2.0 global..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada di berkas kok kak, kakak lihat pakai browser aja biar keluar tab berkas nya..

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  3. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    udah didownload pas diluncurkan suruh diupdate pas klik update malah gak bisa -_-

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    berarti cara itu sudah tidak bisa lagi

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini