1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Merubah bahasa pada xiaomi app store dan themes

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Joker1996, 26 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Joker1996

    Joker1996 Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Ini rom saya global. Tapi gak ada opsi lokasi nya

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  2. Joker1996

    Joker1996 Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Cara masuk build.prop bagaimana?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. Ardin

    Ardin Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    6.0
    kak punya saya xiaomi redmi 3 ko . Ko kalo buat download diplay store harus pakai wifi ya ? Kalo gak pakai gak jalan downloadannya padahal udah saya centang yang ada peringatan download lewat wifi

    Itu gimana ya kak ?
     
  5. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    Poin Diterima:
    115
    Hobi:
    Golek Info
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    di layar awal cari aplikasi Download ada di folder Alat biasanya.. setel dari situ limit unduhan nya jadi unlimited
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  6. bahresi

    bahresi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Bagaimana cara mengubah bahasa cina menjadi bahasa Indonesia pada app MI app store
     

    Lapiran Berkas:

  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tidak ada atau saya belum menemukannya, karena app store xioami memang diperuntukan mereka yang menggunakan huruf kanji dan app ini hanya ada di ROM China.
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini