1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] menghilangkan baret di lensa camera

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Rifki, 2 Jun 2016.

  1. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ada kk yang punya pengalam atau tips menghilangkan baret di lensa camera xiomi Redmi Note 2. tlong share...
    lensa saya baru 2 bulan pakai sudah bnyak baret.... bagaimana nih
     
  2. muslim magasani

    muslim magasani Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    14
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Pernah baca dulu katanya Pakai Odol/pasta gigi gitu kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Minfo dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,793
    Disukai:
    1,809
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Utk kaca lensa SLR/DSLR emang bisa, jadi seharusnya bisa juga utk kaca lensa kamera hp, tapi dilakukan secara lebih ekstra hati hati aja

    cogito ergo sum...
     
  4. Norma widianto

    Norma widianto Fans

    Tulisan:
    105
    Disukai:
    20
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.5.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya udah pernah nyoba pakai odol, tapi ngga hilang.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. vanjhoelz

    vanjhoelz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo saya pakai autosol kak
    Beli di toko bangunan harga kurang lebih 8 rebuan
    [​IMG]
    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Sep 2016
    inisial M menyukai ini.
  6. seagate

    seagate Fans Baru Know

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.2.9
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    5.0
    kurang lebih hasilnya seperti ini lah ya, setelah menggunakan AUTOSOL
    [​IMG]
    selamat mencoba
     
    inisial M dan loadeddiapers menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini