1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] menghilangkan baret di lensa camera

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Rifki, 2 Jun 2016.

  1. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ada kk yang punya pengalam atau tips menghilangkan baret di lensa camera xiomi Redmi Note 2. tlong share...
    lensa saya baru 2 bulan pakai sudah bnyak baret.... bagaimana nih
     
  2. muslim magasani

    muslim magasani Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    14
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Pernah baca dulu katanya Pakai Odol/pasta gigi gitu kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Minfo dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Utk kaca lensa SLR/DSLR emang bisa, jadi seharusnya bisa juga utk kaca lensa kamera hp, tapi dilakukan secara lebih ekstra hati hati aja

    cogito ergo sum...
     
  4. Norma widianto

    Norma widianto Fans

    Tulisan:
    105
    Disukai:
    20
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.5.3.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya udah pernah nyoba pakai odol, tapi ngga hilang.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  5. vanjhoelz

    vanjhoelz Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    yogyakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo saya pakai autosol kak
    Beli di toko bangunan harga kurang lebih 8 rebuan
    [​IMG]
    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Sep 2016
    inisial M menyukai ini.
  6. seagate

    seagate Fans Baru Know

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.2.9
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    5.0
    kurang lebih hasilnya seperti ini lah ya, setelah menggunakan AUTOSOL
    [​IMG]
    selamat mencoba
     
    inisial M dan loadeddiapers menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini