1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TIPS] Mengatasi Notifikasi yang tidak masuk jika aplikasi tidak dibuka

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 20 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,838
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    benar, data aplikasi bukan media

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  2. buncha

    buncha Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ini bisa chat pribadi g y?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,838
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bisa kalau kakak pakai taptalk

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  4. buncha

    buncha Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [QUOTmengaktifka6824, member: 2"]bisa kalau kakak pakai taptalk

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk[/QUOTE]
    Cara mengaktifkan taptalk'y gimana?
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,838
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Cara mengaktifkan taptalk'y gimana?[/QUOTE]
    [​IMG]
    pasang dulu ada di playstore, buka ketik mifans nant kakak akan melihat forum ini, just login with your account here

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  6. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    117
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    misi kak Miya , mau tanya nih.. cara setting layar menyala pada saat ada notifikasi masuk gimana ya ? makasih kak

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,838
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    [​IMG]
    dari kak @silaey di lobby

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    nambahi sedikit ya ..jika notifikasi blm mncul juga kala ada pesan masuk..
    coba buka setting--battery&performance--manage apps battery usage--choose apps--bbm (contoh)-- pilih no restriction.
     

    Lapiran Berkas:

    DeniSumiar, erkayes, Ri_Vans & 1 lainnya menyukai ini.
  9. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    283
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
  10. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Sistem keamanan gadget Xiomi sangat baik, walau kadang bikin mumet karena ribet ....
     
  11. Ikkefzh

    Ikkefzh Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kak aku sudah coba tapi tetep gak bisa kak. Iti gimana yaa ???
     
  12. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    btw MIUI brp k?
    sudh coba cr ini ?



    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  13. Ikkefzh

    Ikkefzh Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba buka Security - Permissions - Autostart - geser tombol slide pada sisi kanan BBM -nya.
     
    erkayes, xdain & inisial M menyukai ini.
  15. Sangwidhy

    Sangwidhy Fans Aktif

    Tulisan:
    156
    Disukai:
    99
    MiFans:
    JAKARTA
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    6.8.18
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.2
    Baru tauu sayaah... Padahal pk Mi sejak Redmi 1s launching, hadeeuh.. kuper sayah... thanks kaka..
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  16. vanessa san

    vanessa san Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    13
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    wow banyak sekali info yang sangat bermanfaat disini, makasih semuanya ya
     
    D0kt012, xdain & inisial M menyukai ini.
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau yang ini, kak @Vanishaq ahlinya, mungkin bisa bantu. Kalau saya masih amatiran banget mas
     
  18. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,866
    Disukai:
    1,894
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ada kopi?
     
  19. ratihriskiputri

    ratihriskiputri Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    thanks for info

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  20. n13lz

    n13lz Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    13
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    pas banget barusan kebingungan kenapa beberapa aplikasi kadang tidak muncul notif nya, semoga bisa bener deh dengan tutorial ini

    terimakasih kakak info nya
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini