1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Mengatasi MIC Headset Kecil Di Mi4i

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si Irpan, 14 Jan 2016.

  1. ariossty

    ariossty Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    yaid kak, di deketin . tapi saya nlp sambil naek motor suara pelan juga kedengeran kok di micnya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. MI Arwan

    MI Arwan Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Webiste Xiaomi
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    6.6.6.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    suara musiknya yang kecil atau disaat kakak nelpon pakai Mi4i terus penerima telpon dengerin suara kakak itu kecil ?
    coba deskripsikan yang jelas masalahnya kak. jangan tanya tapi kata2nya sedikit, ntar tidak bakal dapet solisi dah
     
    inisial M menyukai ini.
  3. buatcintaku

    buatcintaku Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    komunitas
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    saya pakai mi4s juga sangat kecil micnya buat smule
    belum nyoba buat telp
    pakai earphone bukan xiaomi sih
    tapi pas dipakai di redmi 3 buat telp ama smule suaranya jelas
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    apa yang udah kakak lakuin buat perbaikinya?
     
  5. buatcintaku

    buatcintaku Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    komunitas
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    belom ada karena sekarang malah tidak bisa buat smule(unable to download file, tapi buat browsing bisa)
     
  6. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    29
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    sudah dicoba ganti dengan ROM CM/RR/Nexus ? Kalo belum silahkan dicoba kak hehehe, kemungkinan terdapat bug yg belum dapat dioerbaiki oleh pembuat ROM jadi mau pakai versi berapapun, terbuat dalam versi stable china/global ROM MIUInya tetep aja ada bugnya, ini cuma sekedar saran kak hehehe kalau memang benar terpecahkan masalahnya tolong bagikan ilmunya kepada yang membutuhkan ya kak

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Samuell menyukai ini.
  7. Samuell

    Samuell Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    kediri
    Device:
    Mi 4c
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    punya saya MI 4C jugab seperti itu... tidak bisa smule suara diredam
     
  8. dhofir

    dhofir Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Aq punya redmi not 2 juga kya gitu ,. Stiap pakai handset microfonnya kdngeran kecil apa ya solusinya... tapi kalo microfon dr hp kenceng..
     

Bagikan Halaman Ini