1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TIPS] Membeli Online Aksesoris Xiaomi Original

Diskusi di 'Seputar Mi Aksesoris' dimulai si inisial M, 16 Feb 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    original solution kalau online nya keknya tidak jualan hp kak, hanya aksesoris saja, tapi kalau offline tidak tau lagi, xiaomi tidak punya clone nan selain mi4 sampai saat ini, tidak tau lagi sih, thanks!

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  2. fahlevi

    fahlevi Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    7.0
    kak mau tanya kalo saya pengen beli mi band 2 yg asli itu dimana ya?
    terus kalo misal nya saya mau beli mi bank di website resmi nya mi.com cara nya gimana ya?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  3. MiTho

    MiTho Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Main Game
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    7.5.3.0
    Recovery:
    Mi
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya mau tanya min, charger kenzo saya hilang, dimanakah saya bisa membeli charger yang terjamin 100÷ ori ya? dan kalau bisa chargernya yang versi indonesia alias colokannya sudah bulat bawaan. terimakasih
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,747
    Disukai:
    3,566
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Ke mi indonesia yg jelas kalau mau ori beneran.
    Beli aja merk pihak ketiga. Sekalian beli yg support fast charging. Misal merk aukey atau yg lain. Atau beli saja mi power strip.

    Sent from my Kenzo AeX 3.3
     
  5. Ranon

    Ranon Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Suhu suhu tolong dong. Beli baterai mi4c yang original dimana ya selain di original solution? Tolong dibantu baterai saya udah gendut
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    saya hanya trust ke OS aja kak, coba kakak ke toped/bl patokanya lihat feed back dan judul, kalau perlu tanya ke sellernya, kalau emang ori tidak beda beda amat kok sama di OSolutions, thanks!
     
  7. Ranon

    Ranon Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke makasih infonya
     
  8. yuyun andayani

    yuyun andayani Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    20
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    aceh
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    6.0.1
    thanks, infonya aku udah beli di solution.com untuk power bank 20.000 mah
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Kurnia xda

    Kurnia xda Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak, info dong yang sudah beli hedset piston 2, ori
    Beli di mana, minta link olshopnya dong, saya cari di bukalapak gak ada, kebanyakan ori oem.
     
  10. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    211
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
  11. Kurnia xda

    Kurnia xda Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
  12. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    211
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    bagusan yg itu, suara ma bass mantaf, saya punya 1. Mi piston 2 modelnya jadul.

    coba liat di list sellernya untuk kategori Headset...

    Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Kurnia xda

    Kurnia xda Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Ok kak terimakasih, buat infonya,
    O'y itu toko mu apa langganan mu
     
  14. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    211
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    langganan untuk aksesori Xiaomi khusus Earphone.

    Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. rurirahmat

    rurirahmat Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    [TANYA]
    cara mengenali charger Xiaomi asli atau palsu gimana, yaa???
    Makasih KK..

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hi, sejauh ini belum saya temukan ada charger xiaomi yang fake, kalau charger xiaomi yang dulu emang ada logo mi di usb male dan female nya..
    [​IMG][​IMG]
    namun yang sekarang tidak ada, kalau kakak amati, xiaomi xharger punya tipe, kakak beli aja sesuai tipe punya kakak, thanks!
     
    rurirahmat menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini