1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] MC5 & Golf star tidak bisa konek

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si sumbang1945, 23 Des 2015.

  1. sumbang1945

    sumbang1945 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Minta pencerahannya saya newbie,
    Intinya device mi note2 yg saya gunakan menggunakan sim card 1 BOLT4G tapi koq pas buka game MC5 & Golfstar malah tidak bisa konek ya? Naaah tapi ketika kartu BOLT4Gnya saya masukin lgy k Device Bolt WIFi itu baru bisa konek. minta pencerahannya yaa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hai, kalao buat browsing standar bisa tidak? pas bolt nya di tancepin ke hp nya?

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  3. sumbang1945

    sumbang1945 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Semuanya lancar yg pakai koneksi internet kak. Berasa bgt 4Gnya. Cuma Modern Combat 5 aja yg tidak bisaa.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. sumbang1945

    sumbang1945 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    [​IMG]

    Nih Screenshotnya kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak udah pastikan MC5 nya dah dapet permission buat akses data?

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] kalau udah dipastikan boleh akses mobile data, coba kakak pakai kartu lain dulu, bisa apa enggak,

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    App nya mungkin yg error?? hehe saya pernah ngalemin sekali di fishing supestars tidak mau konek dibilang koneksi error, pdhl internet jalan lancar jaya di app lain+browsing+dll

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    sumbang1945 dan inisial M menyukai ini.
  8. sumbang1945

    sumbang1945 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    Itu dmn kk setingan kaya gitu??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Di Security/Keamanan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  10. sumbang1945

    sumbang1945 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    [​IMG]

    Udah nih kk. tapi msh sama aja. Ada ide lain tidak?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    coba kakak ganti kartu lain kak, masa iya server game nya di blok sama Bolt

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini