1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Masih tidak bisa kedetect PC

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si mmuqiit, 24 Apr 2016.

Tag:
  1. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    kak saya sudah donwload driver redmi 2 dan ganti USB
    [​IMG]
    Masih aja ada tulisan
    [​IMG]
    Tolong bantu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu hape posisi mati atau normal kak?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Posisi normal

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba di tancepin ke pc tetangga kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    mmuqiit menyukai ini.
  5. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    Masih kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    well, sudah dilakukan apa aja buat atasin masalahnya kak?
     
  7. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    okay, kakak udah install mi pc suite? kalau udah coba kakak pakai driver ini Download Xiaomi USB Drivers
    dan kalau masih sama cobain pakai pda ada di sini Download PdaNet+ pastikan kakak buka kunci device kakak, dan di opsi pengembang adb debugging nya off

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Ohh jadi itu buat developer ya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    oh ya info sedikit, redmi 2 saya dulu juga tidak bisa terdeteksi pc tidak muncul storage nya, tapi tidak not reconigzed gitu, bisa saya fix dengan downgrade rom dulu,

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. Bilal putra

    Bilal putra Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    Wah sama seperti saya kak.. btw cara downgrade gimna yah?
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  14. agastyawan

    agastyawan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Punya saya juga kena masalah seperti ini dan ketika charging tidak ada indikator charging nya, rom 7.1.3 stable, adakah solusinya?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah coba ganti USB?
     
  16. agastyawan

    agastyawan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Sudah

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    apa masih ada tanda tanda usb (yang ada di mi4i) nya tidak rusak?
     
  18. agastyawan

    agastyawan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Tidak rusak bukan mi4i tapi hape satunya redmi 2 prime, srpertinya bug atau apa, sebelum upgrade ke rom 7.1.3 gak ada masalah, atau ada setingan yang salah?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ouh gitu, hmmm tapi kalau posisi offline juga di tancepin tidak ada indikator charging sih sepertinya emang tidak ada koneksi, atau rom nya yang bermasalah? kaka udah cek fastboot mode di colok dan fastboot devices muncul tidak?
     
  20. agastyawan

    agastyawan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kalau fastboot kedetek, solusinya gmana kak? Kalau downgrade lebih baik ke rom versi berapa?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini