1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Masih pakai antigores ? Gorilla Glass ?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Reyxaa, 14 Apr 2016.

  1. Farra Rachmanda

    Farra Rachmanda Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Salah maksud nih kakak..
    Kalo ada orang yang mesen ke kakak, terus kakak order ke ana, ntar pasti dapet bagian gitu kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hehehe

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Wkwkw saya soalnya ngalamin hal serupa kak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    kalau saya tetep pakai tempered glass, karena kalau ada kejadian yang membuat retak kan tinggal ganti, jadi tidak ganti lcd. milihnya yg kaya kaca jadi keren

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh ya.. Nambahin....

    pakai anti gores: pakai !
    Nambahin anti gores: ENGGA !

    lalu ?
    Saya pakai lapisan plastik bawaan xiaomi/Redmi 2 Prime, dari sejak beli sampe sekarang belom pernah dilepas
    logo mi ditengah, digosok pakai minyak, biar hilang
    Kecuali bagian penunjuk volume +- letaknya dipinggir susah nggosoknya

    Dibandingin saat pakai r1s, plastik bawaan dilepas diganti pakai anti gores, plastik bawaan xiaomi lebih awet, tidak mudah lecek.. Sampe sekarang saya pakai teruuus, sejak flashsale lazada... Kebayang kan dah brp lama... he..he...
     
  6. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,251
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Bukannya tidak enak kak plastik bawaan HP bgt??? kesat banget kan

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Enggak juga.. Lancar2 aja...
    Lebih awet dr pada antigores yg r1s
    Antigores yg beli bwt Redmi 2 Prime malah belom.dibuka.. he..he...
     
  8. Nyoto Sulistiyo

    Nyoto Sulistiyo Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Blora
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Plastik bawaan xiaomi Redmi 3S ku juga blm masih aku pakai pakai atau blm aku lepas, cuma kekurangannya layarnya atau tampilannya gk jernih alias agak buram.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Punyaku sih clear.. Gak buram buram amat
    Lebih antik karena modelnya 'dove'
     
  10. Nyoto Sulistiyo

    Nyoto Sulistiyo Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Blora
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    8.0.3.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kemarin sudah mau aku ganti, beli tempered glass di salah satu toko online malah tempered glass nya baru dipegang aja retak

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  11. Chika Saskia

    Chika Saskia Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Ikut nimbrung deh penasaran gorilla glass apa ._.
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    mungkin seperti gini kak
    [​IMG]

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  13. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    326
    Disukai:
    111
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kalo saya sih, kalo mau pakai TG sekalian ajj yg mahalan biar puas...
     
    inisial M menyukai ini.
  14. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    puas... puass....
    jadi inget acara tv...
     
  15. Wawan setyo

    Wawan setyo Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Sidoarjo
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi MIUI:
    6.12.15
    Versi Android:
    6.0.1
    Q beli backdor dapat gratisan tg pasang sendiri dong tapi gak pas hehe

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. divaviveka

    divaviveka Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.5.1.0
    Versi Android:
    5.0
    hallo kakak" semua ada yang tau bagaimana caranya mengembalikan foto yg terhapus di hidden album? terimakasih
     
  17. Lex goeh

    Lex goeh Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pati
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.0
    Apa bisa redmi 3pro tam dirubah 4g
     
  18. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Bisa. Gnti ke rom china

    sent from gemini using MiFans ID
     
  19. Lex goeh

    Lex goeh Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pati
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.0
    Kali pakai Rom global gak bisa ya...
     
  20. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Ngga bisa.
    Karna redmi 3/pro didaftarkan di Dirjen postel sebagai device yang hanya support jaringan 3G

    sent from miui 8 android 7.0
     

Bagikan Halaman Ini