1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Masih pakai antigores ? Gorilla Glass ?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Reyxaa, 14 Apr 2016.

Tag:
  1. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    wukk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Silahken dilanjutken bedua..gak mau ganggu ahh...ehm..ehm.
     
  3. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Halahhh gapapa kaka kan udah biasa jadi orang ketigaa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    623
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Wkwk udah pagi aja sodara..ngantok.. lowbat.. pamitan dulu
    Pengen jadi manusia normal seperti lainya.. yang jam segini udah molorr..
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Setan donks... Hiiiihhh ngeri
     
  6. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Jam segini

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. Lutfidmz

    Lutfidmz Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Gorilla glass anti lecet, dilindungi sama gorila glass biar gorila glass yang awal ngga lecet, Lindungi lagi sama gorila glass biar gorila glass yang kedua ngga lecet, lindungi lagi sma gorila glass sampe tebelnya 1meter

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  8. Lutfidmz

    Lutfidmz Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Setuju bukek, ada beberapa kasus ketoka hpnya jatuh dengan ujung atas yang terbentur duluan, lcd nya minim rusak karena gorila glass tambahannya memberikan daya rekat yang cukul untuk menjaga lcd tetap utuh. Mantaps kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Biar enakan aja kak, mumpung saya beli yah saya pakai biar ngga mubazir

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo diperhatikan dari pinggir layar, Gorilla glass juga bisa lecet kak, cuma minim lecetnya , jd gk ush pasang Screen Protection kaya Anti Clear, Spy, Tempered Glass, kecuali kakak suka ngejatohin hpnya , jd pakai tempered glass , biar pas jatuh gorilla glassnya gk pecah , yg pecah tempered Glassnya

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  11. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Haha saya sukatuh pemikirannya, kalau kitanya ngga sengaja jatohin yah... Kta ngga usah khawatir, tpi kalau emang dasarnya udah sering ngejatuhin hpnya yahhh... Sebaiknya beli

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. Joky

    Joky Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    tidak pakai, kan sudah gorilaglass.
    Aman kok
     
  13. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    [​IMG] terjangkau harganya cuman 15ribu udah di coba baret baretin layarnya pakai ujung gunting jadi baret baret tapi tinggal diusap pakai tangan layarnya hilang baret di layar yg udah dipakein TG itu

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  14. w.ginarta007

    w.ginarta007 Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    28
    kalau saya pakai tempered glass dan casing,soalnya adik saya gx pakai apa2 terus Redmi Note 2 nya jatuh pas bagian depan di kramik,lgsg pecah lcd nya...
    Mending korban duit buat beli tempered glass yg agax murah n casing (anti shock) drpd repot ngurus lcd yg pecah...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    inisial M dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  15. Farra Rachmanda

    Farra Rachmanda Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Lebih baik pakai tempered glass kak, biar awet layar hapenya walaupun udah gorilla glass, tidak tertutup kemungkinan bakal lecet kalo kegesek keras

    saya Jualan tg ada buat semua xiaomi, cuma 35an ko

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Wah koko buka lapak nih wkwkk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. Farra Rachmanda

    Farra Rachmanda Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Aduh kak, niatnya sih ngereply yang diatas, cuma pas banget soal TG, ya nyari nyari rejeki dikit hehehe maaf nih kalo di sini tidak boleh numpang lapak hehehe

    Maaf kaak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Dih siapa yg bilang tidak boleh ah koko mah baperan
    Silahkan atuh
    Tapi bagi bagilah yaa untungnya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. Farra Rachmanda

    Farra Rachmanda Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Wkwkwk boleh deh bagi bagi mah asal ada yang mesen dari kakak mah nanti dibagi bagi hasilnya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya mesen terus dapet bagian Itu gimana cerita


    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini