1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Masalah Widget Musik di Statusbar

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si agungtriprasetya, 26 Mar 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    cara merubah musik default agar terlihat di status bar gimana yaa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maaf kak, bisa lebih di detailkan maksud kakak?
     
  3. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    maksutnya kalau pemutar musik selain bawaan hp bisa dijadikan default terus muter lagunya lewat status musik it bisa ngak ya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maksud kakak begini?
    [​IMG][​IMG]
    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 22 Okt 2016
  5. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    nah bener tuh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    di MIUI terbaru udah support semua kok kak, saya pakai PowerAMP di atas, Musik stock sony, TTPOD juga udah, asal si status bar musik nya kakak ketuk tapi tidak lari ke aplikasi musik itu sudah support, juga di lockscreen nya (tergantung tema), untuk musik nya yang di play adalah aplikasi musik yang dipakai terakhir.
     
  7. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kol ndak bisa yaa...tk ketuk malah lati ke music bawaan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak pakai aplikasi musik apa? miui dan device apa kak?
     
  9. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    pakai ttpod Redmi Note 2 miui 7.2

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba pakai aplikasi poweramp yah kalau poweramp bisa ttpod kakak versinya lawas mungkin
     
  11. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    it poweramp full fersi kah kak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    yap, kakak kan bisa pakai versi trial aja, buat tes doang

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  13. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    punya yg full fersi ndak?kalau ada boleh mintak ngak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ada tapi saya kasih pun percuma, tidak bisa di verify pembayarannya soalnya langsung di cek lewat playstore kak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  15. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    oh iyaya..lupa saya..selain poweramp yg bgus apa ya yg bisa ada lirik lagunya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Minilyrics, TTPOD, MusicMatch
     
  17. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    tidak bisa di cheat pakai lucky patcher?

    Sent from my 2014811
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,501
    Disukai:
    7,284
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bisa sih, dulu sering patch, cuman sekarang jadi sulit di versi yang baru, palingan bisa dipakai seminggu aja,,
     
  19. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Tambahan kak, Black player ex. Beli di play store murah cuma 8rb rupiah. Yg free ada tapi kurang optimal option nya.
     
    inisial M menyukai ini.
  20. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Kalau mau nampil lirik bisa pakai musicmatch

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini