1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Masalah Jaringan di Redmi 1S MIUI 7.2.3.0.KHCMIDA

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si Jeffri F E S, 24 Apr 2016.

  1. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Mau tanya klw sinyal silang dua".y tapi imei ada solusi.y bagai mana yah trima kasih posisi miui 7.2.3.0(KHCMIDA)
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    hapenya apa kak?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    mungkin radio nya mati?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  5. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Radio apa tuh kak Dan gimana Cara ngembaliin sinyal.y kak?
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    coba periksa di *#*#4636#*#* lihat infromasi teplon sim satu/dua cek apakah radio on/off
     
  7. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Okey kak ntr aku cb , tapi klw imei untuk redmi ini imei ke 1 sama imei yg ke 2 sama atw berebeda? masalah yg di redmi Ku imei 2.y sama , tapi redmi 3 imei 2.y sama di Redmi Note imei.y berbeda 2.y kenapa bisa gth yah kak?
     
  8. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Okey ntr aku cb masalah.y lg kerja g di bw HP.y
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    nah itu dia, di xiaomi saya yang dual ada yang sama ada yang beda, saya juga udah mention ke mi official tapi belum di balas kejelasanya, kakak bisa cek di dos nya aja buat pastikan

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Dan setau saya Android imei yg ke 1 sama yg ke 2 harus.y berbeda
     
  11. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Oh gth iah okey makasih atas waktu Dan comment jawaban.y
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
  13. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,801
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Iyah kak emang di xiaomi ini kasus emei kembar baru kita alami..sampai sekarang di cari info belum ada jawaban yg pasti.
     
  14. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Klw flashing ulang gimana kak apa udah ADA yg nyoba
     
  15. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Kk minta tolong minta link buat fastboot redmi 1s ini makasih
     
    fauzy26 menyukai ini.
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,801
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
  17. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    Beda.y apa sih kak ROM redmi 1SWC sama redmi 1S yg saya ini?
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kakak kartunya apa? kenapa di buat GSM only semua
     
  19. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    saya udah nyoba sim 1 wcdma
    Sim 2 GSM reboot cek tetep no signal cek lg setingan tidak ADA yg berubah wcdma - gsm
     
  20. Jeffri F E S

    Jeffri F E S Fans Baru

    17
    1
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.4.4

Bagikan Halaman Ini