1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Masalah Gak Kalau Stay di Rom Distributor

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si dahliafuarsyah, 27 Mar 2016.

  1. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Pencerahan nya suhu .. Saya baru pakai Redmi Note 3 2/16 masalah gak ya kalo stay di room distributor

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Mar 2016
    iqbal14 menyukai ini.
  2. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Gak masalah kak .. Saya juga ada d rom distributor

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    kakak merasa ada masalah nggak bro?
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. handhika18

    handhika18 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangsel
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kalo ada masalah, tolong di selesaikan baik baik kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,956
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Diatas ring juga boleh kak, kalau ada wasit dan juri keknya lebih afdol.....
     
  6. Maldini

    Maldini Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bng mau tanya, kok ketika baterai saya 15% langsung jadingelag ya? Pas dicas pulih kembali, tolong mas
     
  7. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    329
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Settingan power saving atau battery saver gimana kak?
    mungkin di sett 15% ya
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini