1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Masalah Gak Kalau Stay di Rom Distributor

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si dahliafuarsyah, 27 Mar 2016.

  1. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Pencerahan nya suhu .. Saya baru pakai Redmi Note 3 2/16 masalah gak ya kalo stay di room distributor

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Mar 2016
    iqbal14 menyukai ini.
  2. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Gak masalah kak .. Saya juga ada d rom distributor

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    kakak merasa ada masalah nggak bro?
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. handhika18

    handhika18 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangsel
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Kalo ada masalah, tolong di selesaikan baik baik kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Diatas ring juga boleh kak, kalau ada wasit dan juri keknya lebih afdol.....
     
  6. Maldini

    Maldini Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bng mau tanya, kok ketika baterai saya 15% langsung jadingelag ya? Pas dicas pulih kembali, tolong mas
     
  7. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    329
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.0.0
    Settingan power saving atau battery saver gimana kak?
    mungkin di sett 15% ya
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini