1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Link Flashing Rom Redmi Note 3 Pro

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Aprilia R, 29 Apr 2016.

  1. Aprilia R
    Aprilia R data/avatars/m/2/2878.jpg?1461932329 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Maaf nimbrung... Saya newbie pakai xiaomi, kalau sebelumnya pakai samsung sudah sering bgt oprek n flashing rom sendiri, skr kok takut ya ahahaha... Bawaan hp baru nih... kalau rom bawaan hp saya ini abal abal kan??? Mu minta link cara flashing ke yg global donk suhu... saya cari2 ditadi gak nemu,... Nemu juga yg ribet gila...

    terimakasih b4 atas bantuannyaScreenshot_2016-04-29-20-11-35_com.android.settings.png
     
    riva achmad menyukai ini.
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai, iya itu terlihat rom nya bawaan distributor, btw Redmi Note 3 pro itu yang pakai snapdragon ya kak? kalau iya
    Rom nya di sini [ROM] - MIUI Global Beta ROM 6.3.18 untuk Redmi Note 3 Qualcomm | Mi Forum Fans Indonesia

    Rom di atas versi beta/dev kakak bisa cari info perbedaan tipe rom nya di sini
    [TIPS] - Perbedaan Rom Global/Developer/China/China Developer | Mi Forum Fans Indonesia

    Guide Flash nya di sini
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia
     
  3. Aprilia R
    Aprilia R data/avatars/m/2/2878.jpg?1461932329 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke... terimakasih infonya... Nanti saya coba, moga gak ribet n gak bootloop or hardbrick, oya kalau service centre Xiaomi di Bogor udah ada belum ya??? Soalnya saya baca ada juga service yg khusus garansi TAM. Maaf oot...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tapi itu Redmi Note 3 di kunci kak bootloadernya, jadi agak ribet kalau mau flashing kalau belum di unlock, service center xiaomi manapun hanya terima garansi resmi tam/erajaya kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini