1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[REQUEST] Link fastboot rom Redmi Note 3G

Diskusi di 'Redmi Note 3G' dimulai si diiyaak, 9 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    btw saat saya ke tkp itu tampilan beneran cwm yah, recovery nya, dan di pic pertama ada opsi fastboot mode, mungkin bisa pakai miui flash tools kalau bisa ke mode fastboot, tinggal driver mtk nya aja

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Iyah kak, harus dicoba, SP flash tool nya sama dengan cara flash ROM merk lain pakai Download Agent dan scatter MTK text. Sayang gak ada device nya utk jadi percobaan..
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    itu dia,,, saya juga tidak ada soalnya, kecuali redmi note 2 kemaren, dan udah kesita mom

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Wkwkwk.. Iyah lupa URL nya belum di sensor. Baru nyadar setelah dikirim.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Senasib sependeritaan deh..
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    kemaren order mi2s sd juga, hehehe sulit juga cari tu hape legendaris

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Iyah tuh, tmn saya juga ada yg cari.
    .is there something special about that device?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    yep, sd pro yang di pakai, yang sulit yang ram 2gb/32gb 13mp, yang ready stock mi2 yang varian 2gb/16gb 8mp, ada juga varian 32gb kamera 8mp, tidak tau tuh versi apa, rakitan ulang kali ya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Wuih sedap tuh yg varian 2gb/32gb/13mp pasti ngacir performa nya ya kak, sebenernya Mi 5 jauh lebih superior sih yg varian 3gb/128gb/16mp tapi harga nya juga superngurasdompet deh..
     
    ianralf menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    nah itu dia kak bukek, saya sebenernya pengen mi4s cuman kemarin cari yang jual jd.id aja, itupun harganya mahal masihan dan jujur saya kurang suka layar 4.7"+ kalau saya pakai di luar home, jadi sementara buat ganti z3c yang lagi ngambek penyakit lama nya kambuh beli 4.3" eh liat liat mi2s naksir, hehehe jadi nya ya udah lah, moga aja bener tuh yang di kirim seller nya varian yang saya cari
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Aamiin..semoga dapat yg kakak inginkan ya. Kalo saya tetep ngidam Mi Note pro sih tapi belum ada yg ngebeliin.
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    semoga, hehehe jangan nunggu dibeliin, nabung mulai sekarang! tapi nanti paling murah, mi2s dulu di taun kelahiranya 3k+, kemarin beli cuman 1.6k, drastiss adek2 nya sekarang
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  13. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    624
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
  14. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    72
    31
    18
    Device:
    Redmi Note 4G
    cara yg di link nyaitu keliru harusnya vol up dan power bukan vol down. sama Redmi Note3G setau saya gak ada fastboot modenya. yg bahasa cina itu cuma tes bug sama full wipe aja. hampir sama kaya recovery

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    wew masa iyaa kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  16. dhamzz_18

    dhamzz_18 Fans Baru

    5
    0
    1
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    wew, la emang tidak ada mode fastboot nya kak Redmi Note 3G itu
     
  18. MiZai

    MiZai Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Seru nih kebetulan saya lagi bingung dah hampir 2bulan hengpoh Redmi Note 3G istri saya mati. sudah coba melakukan Unbrick tapi masih tetap BOOTLOOP bahkan sekarang mati total.
    Saat ini saya masih mencoba menggunakan flash tool akan tetapi pernyataan Kakak Bukek Siansu tidak ada FASTBOOT ROM untuk xiaomi. Saya kurang paham nih kakak. Yang saya tahu akan berusaha keras untuk membetulkan Redmi Note istri saya....
    minta pencerahannya Kakak.....
     
  19. galih dian

    galih dian Fans Baru

    1
    2
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    nasib kita sama kak
    tapi saya baru 2 hari hehe
    ayuk belajar bareng,,
    ngebrick coba pakai flash tool masih ketemu error hahaha
     
    Rio_fx dan Minfo menyukai ini.
  20. Gholib

    Gholib Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4
    saya juga sama kakak kakak semua.. Redmi Note 3g saya tidak bisa mode fastboot..volume down + power muncul tulisan cina.. saya pingin unlock botloader sudah dapat sms persetujuan dari xiaomi..
     

Bagikan Halaman Ini