1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] lcd terdapat dead pixel

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si nurdin, 9 Mei 2016.

  1. nurdin

    nurdin Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Kenapa yah Redmi Note 3 saya pas dihidupkan terdapat bintik merah,biasanya disebut dead pixel,dan ternyata bukan redmi saya doang,redmi 2 temen saya jga,apakah semua produk xiaomi begitu,ada yg tau,bagi2 pengalamanya dong?
     
  2. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa kirim ssnya kak?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya ada 1S, 2, 2Prime sama 4i satupun tidak ada yg dead pixel atau bintik merah kak

    Sent from my iPhone via Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kemungkinan terbesar Redmi Note 3 kakak cacat produk (kalau benar dead pixel), karena bisa jadi kemungkinan lain.
     
  5. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif Know

    Tulisan:
    136
    Disukai:
    100
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Sama bro.. Redmi Note3SD saya juga ada dead pixel. Padahal baru sebulan (baru nyadar)

    screenshot gak bisa dikirim.. Bisa sih tapi dilayar yg lain yg blm dead pixel gak bisa lihat..
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kalau baru sebulan, masih bisa diklaim ke distributornya kak.
     

Bagikan Halaman Ini