1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] Kumpulan MIUI 6 Global Stabil untuk Redmi 2 Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si mmuqiit, 17 Sep 2016.

  1. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Kan redmi 2 saya mati total kak kemarin pas mau flash lewat fastboot gagal
    Akhirnya mati total masih kedetect pc kak
    terus saya flash sukses tapi tetap g nyala,
    Dicoba beberapa rom tetep g nyala
    Ada link rom g buat redmi 2 model 2014817 2/16gb


    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  2. Tegar Pratama

    Tegar Pratama Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pangkalpinang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Pengen tanya.
    Baterai tidak nambah saat di chgr.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom nya ekor 17 sama aja kak, [ROM] - MIUI 8.1.3.0 Global stabil LHJMIDI untuk Redmi 2 Prime
    kalau tidak nyala coba di lepas baterainya dan di colok carger, kalau idup dan mati lagi berarti sehat boot nya, thanks!
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pastikan menggunakan charger dan kabel ori, jika tetep tidak nambah coba charging di mode pesawat, thanks!
     
  5. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Tapi dicolok charge anget kak dideket batre, udah beberapa kali flash sukses tapi g ada tanda" kehidupan
    Yang paling aneh hp ke detek 9008 g bisa berubah ke 9006 saat flash berjalan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba flashing nya pakai usb deepflash kak, thanks!
     
  7. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Mksdnya usb deepflash gimana kak, maaf masih mau belajar kak, jadi blm ngerti

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah dicoba malah g mau konek lagi ke pc kak hp nya, harus restart lagi baru bisa konek

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kemungkinan nya adalah emmc kakak, ni saya juga lagi coba flashing redmi 2 saya yang dulu bricks, fastboot mode bisa, di flash sukses, tapi tidak mau nyala, kalau di colokin charger muncul logo mi kemudian getar dan mati lagi, hidup lagi mi getar mati lagi, hehe thanks!
     
  11. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Tapi ini g nyala" kak meskipun sukses

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nih punya saya udah sukses, tapi reboot tidak mau nyala lagi, saya udah fonis ni hp rusak emmc nya, yah barusan iseng aja coba pakai rom terbaru, tidak taunya tetep tidak bisa, keknya punya kakak juga rusak emmc nya, atau coba minjem baterai hp redmi 2 lain, thanks!

    nb: redmi 2 saya ini mati nya karena shudden dead, kemungkinan karena saya sering buat praktek gonta ganti rom yang membuat emmc saya low
     
  13. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalau pinjem batre temen udah kak, isi 100%

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau begitu yakini saja itu emmc nya yang error, bisa beli hp lagi sembari nyari ilmu cara repair emmc atau ganti emmc, hehe thanks!
     
  15. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Apa masalah di driver ya, soalnya kemarin pernah baca kalau drivernya salah jadinya g bisa nyala meskipun berhasil

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  16. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    kak minta rom yang pas buat redmi 2 2014817 2/16gb
    Bingung pilih rom karena redmi 2/prime hampir sama

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom redmi 2 dan redmi 2 prime itu sama kak, yang membedakan adalah untuk versi prime 2/16GB lanjut ke android L, sedangkan yang 1/8GB hanya sampai kitkat, sebelum ke lollipop rom versi kitkat nya sama, thanks!
     
  18. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalau di flash harus rom apa kak

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  19. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Maksudnya versi berapa gitu

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ya ini terserah kakak
    inipun juga terserah kakak mau versi berapa aja, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini