1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Kumpulan MIUI 6 Global Stabil untuk Redmi 2 Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si mmuqiit, 17 Sep 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    saya sering melakukanya via twrp, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Bisa. Tapi disarankan lewat miflash.
    Daripada seperti hp ku ganti mesin. Hahaha

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  3. Tulus Kalbunadi

    Tulus Kalbunadi Fans

    Tulisan:
    44
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.8.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Apa ada tambahan selain install romnya aja?
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Wipe dulu data nya.
    Baru install

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Tulus Kalbunadi

    Tulus Kalbunadi Fans

    Tulisan:
    44
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.8.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Itu mah dasar banget, tidak perlu di kasi tau

    Maksudnya ada tambahan yg di install tidak selain romnya -_________-
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Oh yasudah. Saya ngertinya yg dasar kok. Bukan expert seperti kamu.
    Berarti kan kamu lebih tau ketimbang saya.

    Thanks

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu, Ando59 & inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    backup dulu, Factory Reset seperti yang di katakan kak mai, dan install rom nya, udah itu aja, tambahan nya ada di kakak mau install apalagi, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    415
    Disukai:
    427
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tambah cabe dikit bang biar agak pedes...telor setengah mateng yak....heheheeee

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  9. Tulus Kalbunadi

    Tulus Kalbunadi Fans

    Tulisan:
    44
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.8.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak mai baper wkwk, thanks kak
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Tulus Kalbunadi

    Tulus Kalbunadi Fans

    Tulisan:
    44
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.8.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Iyaa sudah kak, thanks kak
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Iya kak. Saya memang user biasa yg baperan dan bukan user expert seperti kakak.

    Thanks

    sent via Redmi2Prime
     
    Terakhir disunting: 16 Okt 2016
    inisial M menyukai ini.
  12. Iwan setiawan

    Iwan setiawan Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    untuk ROM yg asli bawaan Hp xiaomi redmi 2 prime dengan kode ekor HM2014817 yg mana yah kak..untuk romnya..? saya ingin flash via TWRP...terima kasih ...
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    semua itu bawaan ekor 17 dsb, thanks!
     
    mmuqiit menyukai ini.
  14. Iwan setiawan

    Iwan setiawan Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    siap kak..terima kasih banyak masukannya
     
    mmuqiit menyukai ini.
  15. Husnie

    Husnie Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kalo untuk redmi 2 ekor 13 bisa tidak ya kaka ?
     
  16. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
     
  17. tanyand15

    tanyand15 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tegal
    Device:
    Redmi 2
    C.Rom:
    viperos
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    7.1.2
    #help di miui 6 redmi 2 ram 1 gb,kenapa lokasi cina tidak bisa ganti indo??
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bug di rom kakak, Factory Reset adalah jalanya dan jangan di ganti lagi lokasinya, karena seharusnya lokasi china itu tidak ada di list di rom global kak, soalnya lokasi china udah pasti pakai rom china, kalau sebelumnya udah pernah mod buil prop itu mungkin sebabnya, thanks!
     
  19. vikidwi

    vikidwi Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tulungagung
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalau redmi 2 model 2014817 pakek rom apa kak
    Ram 2/16gb
    Kondisi mati total

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    rom 201487 yang prime udah lollipop di (miui7), sedangkan yang ram 1gb kitkat, kalau miui6 di atas sama, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini