1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Kontak di SIM gak bisa kebaca kenapa ya?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si guntursinsteam, 2 Apr 2016.

  1. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di kontak tekan opsi
    [​IMG][​IMG]

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    diiyaak menyukai ini.
  3. Anak culun

    Anak culun Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Kontak==>sentuh garis tiga di kiri bawah deretan tombol back/home kurang lebih 2 detik nanti muncul opsi kontak SIM.
     
    inisial M menyukai ini.
  4. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke makasih semuanya..baru ngerti kalo tombol garis" bisa di pakai 2 opsi

    Sent from my HIMAX POLYMER using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Setelanya di Setelan > Setelan Tambahan > Tombol
     
  6. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kk kok aku gak bisa ganti wallpaper ya..stiap set as wallpaper gak bisa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba set tema nya ke default dulu, biasanya ada tema yang emang tidak bisa di ganti walpapernya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohiya udah bisa makasih kk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. joshen

    joshen Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kak numpang tanya sekalian dong ,sim card 2 bagimana cara aktifinnya ,statusnya tunggu aktivasi dari Mi Message terus
    dikirimin sms bisa d telp tidak bisa
    status kartu sudah kedetek di hp tapi tidak dapet sinyal

    Terimakasih pencerahannya
     

Bagikan Halaman Ini