1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Kontak di SIM gak bisa kebaca kenapa ya?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si guntursinsteam, 2 Apr 2016.

  1. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,963
    Disukai:
    7,008
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di kontak tekan opsi
    [​IMG][​IMG]

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    diiyaak menyukai ini.
  3. Anak culun

    Anak culun Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Nothing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Kontak==>sentuh garis tiga di kiri bawah deretan tombol back/home kurang lebih 2 detik nanti muncul opsi kontak SIM.
     
    inisial M menyukai ini.
  4. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke makasih semuanya..baru ngerti kalo tombol garis" bisa di pakai 2 opsi

    Sent from my HIMAX POLYMER using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,963
    Disukai:
    7,008
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Setelanya di Setelan > Setelan Tambahan > Tombol
     
  6. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kk kok aku gak bisa ganti wallpaper ya..stiap set as wallpaper gak bisa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,963
    Disukai:
    7,008
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba set tema nya ke default dulu, biasanya ada tema yang emang tidak bisa di ganti walpapernya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohiya udah bisa makasih kk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. joshen

    joshen Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kak numpang tanya sekalian dong ,sim card 2 bagimana cara aktifinnya ,statusnya tunggu aktivasi dari Mi Message terus
    dikirimin sms bisa d telp tidak bisa
    status kartu sudah kedetek di hp tapi tidak dapet sinyal

    Terimakasih pencerahannya
     

Bagikan Halaman Ini