1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Kontak di Redmi Note 3 tidak terbaca di whatsapp

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Apris, 19 Mar 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    gimana caranya biar kontak di Redmi Note 3 biar bisa kebaca di whatsapp?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
     
  3. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Udah tak coba seperti gitu, tapi tetep g bisa. minta pencerahannya
     
  4. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    413
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    cobak di cek di setelan whatsapp contact. mark contact tersembunyi bro
     
  5. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Udah bro. Tetep g bisa, please pencerahannya buat para sesepuh
     
  6. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    413
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    coba mimin minta screenshot permission whatsapp dan tampilan whatsapp nya bro
     
  7. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Ini min. Settingnya Insyaallah ud sama seperti saran bro/sis. tapi tetep g bisa
     

    Lapiran Berkas:

    mimin menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    halo kak,, coba di permission nya di allow semua ya buat whatsapp nya,, btw rom versi berapa kak?
     
  9. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Ini penampakannya
     

    Lapiran Berkas:

  10. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Ud tak allow semua min, tetep aja g bisa :
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pastikan kontak kakak tersimpan di telpon ya bukan di sim card, jika masih sama reinstall whatsapp nya kak.
     
  12. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Gimana caranya nyimpek kontak di telpon min? Maaf, saya newbie. Pegang xiaomi baru kemaren lusa
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak saat ini ada dimana kontaknya?
     
  14. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Gimana cara liatnya? saya bingung min. Hehehe
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak buka aplikasi kontak ada nama nama nggak di situ?
     
  16. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Ada min, kontak kemaren baru aku sinkron dari gmail
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    harusnya sudah bisa, reinstall aja whatsapp nya
     
  18. Apris

    Apris Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Udah tak reinstal min, tapi tetep aja g bisa
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    seharusnya bisa, coba kakak buat 1 kontak yang ada di telepon pastikan kontak nomor tersebut sudah punya atau terdaftar di whatsapp, cek permission whatsapp nya dan cek lagi kontak di whatsapp.
     
  20. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    413
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    palingan kontaknya nggak ada yg punya whatsapp
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini