1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Kenapa gak bisa download module via xposed framework

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si silaey, 28 Mar 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. silaey

    silaey Fans Aktif

    135
    49
    25
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Dear mi fans,
    Yg pengalaman dengan xposed, minta infonya...kenapa setiap kali download modul via xposed selalu gagal?..gak segampang yg saya lihat di yutube
    [​IMG]

    ini xposed yg saya gunakan...
    [​IMG]


    Sent from my 2014811
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,801
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Sama bang, saya juga udah lama gak bisa download lgsg dari xposed. Tapi tenang..bisa download via web nya di Module overview | Xposed Module Repository.
    Slamet mencoba.
     
    DuCthMen dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kemarin saya bisa kok, tidak bisa nya kenapa emang kakak²?
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    1,801
    1,810
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Versi pro nya bisa ganti warna dan bnyk opsi icon..
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Okt 2016
  5. silaey

    silaey Fans Aktif

    135
    49
    25
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    ya saya tanya si mbah..ktnya bug di miui...mo download mod via repo

    Sent from my 2014811
     
  6. surya1212

    surya1212 Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya tidak bisa dowload via exposed kenapa yah
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    saya juga, ikuti link kak bukek di atas untuk download via web module nya
     
  8. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kk saya kan rom china stable MM 7.5 saya pke xposed inst v 3.0 alpha 4 dan frame ny v 86 arm by solarw , trs saya pasang modul mithme 2.4 kok gak work ya gk ad perubahan sama sekali sama theme nya. saya jajal yg modul paid theme di gandeng theme aut , kok gak work juga , dimana ya kk kira2 mslhny dah ngubek2 d google dn forum blm ktemu juga solusi ny dr smlm
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    tidak work yang kakak maksud? ada screenshot? saya dulu pakai 3 modul ini work
    Module for MIUI Themes | Mi Forum Fans Indonesia
     
  10. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    theme berbayar gak ada kk, dan menu custom theme ny juga gk ad masih kaya' biasa aja gk berubah, cius bingung dr smlm
     

    Lapiran Berkas:

    hanungsn menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    lah, sebelum pakai xposed ada tidak tema yang bayar?
     
  12. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    udah aku centrang di modul nya sudah aku soft reboot , dan ini v exposed inst dan frame nya,
     
  13. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    sblm nya ya sama aj seperti itu kk, mksd saya saya pgn biar begini theme nya ada theme yg berbayar tapi d download gratis dn ada mode buat custom theme ny sprt gmbr ini
     

    Lapiran Berkas:

  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    hehehe, kalau sebelumnya tidak ada ya emang tidak ada kak, kecuali ketika kakak buka tema dan di situ banyak tema dari cina bebayar, nah kakak xposed+module itu baru bisa di unduh, itu masalahnya bukan xposed+module nya, tapi rom kakak, yakin rom cina yang dipakai?
     
  15. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    woalah... bgtu toh, jd masalah nya di room ya ni aku pke rom china stable yg khusus CT, padahal rom based china masa gk ad ya hudui..
     

    Lapiran Berkas:

  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    iya di rom nya kak
     
  17. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ada yg kutip di fb katanya harua wipe 4 langkah, saya tny lbh mendalam gk d bls2 tau gk kk wipe 4 macam
     

    Lapiran Berkas:

  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    coba wipe cache, data aplikasi themes, dan dalvik cache, kalau ada setelan lokasi sukur2 bisa di ganti ke cina
     
  19. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ada link tutor ny gk kk hehe
     
  20. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    28
    8
    3
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kalau ini apa nama modul nya kk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini