1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Kenapa gak bisa download module via xposed framework

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si silaey, 28 Mar 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Dear mi fans,
    Yg pengalaman dengan xposed, minta infonya...kenapa setiap kali download modul via xposed selalu gagal?..gak segampang yg saya lihat di yutube
    [​IMG]

    ini xposed yg saya gunakan...
    [​IMG]


    Sent from my 2014811
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Sama bang, saya juga udah lama gak bisa download lgsg dari xposed. Tapi tenang..bisa download via web nya di Module overview | Xposed Module Repository.
    Slamet mencoba.
     
    DuCthMen dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kemarin saya bisa kok, tidak bisa nya kenapa emang kakak²?
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Versi pro nya bisa ganti warna dan bnyk opsi icon..
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Okt 2016
  5. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    ya saya tanya si mbah..ktnya bug di miui...mo download mod via repo

    Sent from my 2014811
     
  6. surya1212

    surya1212 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya tidak bisa dowload via exposed kenapa yah
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saya juga, ikuti link kak bukek di atas untuk download via web module nya
     
  8. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kk saya kan rom china stable MM 7.5 saya pke xposed inst v 3.0 alpha 4 dan frame ny v 86 arm by solarw , trs saya pasang modul mithme 2.4 kok gak work ya gk ad perubahan sama sekali sama theme nya. saya jajal yg modul paid theme di gandeng theme aut , kok gak work juga , dimana ya kk kira2 mslhny dah ngubek2 d google dn forum blm ktemu juga solusi ny dr smlm
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak work yang kakak maksud? ada screenshot? saya dulu pakai 3 modul ini work
    Module for MIUI Themes | Mi Forum Fans Indonesia
     
  10. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    theme berbayar gak ada kk, dan menu custom theme ny juga gk ad masih kaya' biasa aja gk berubah, cius bingung dr smlm
     

    Lapiran Berkas:

    hanungsn menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    lah, sebelum pakai xposed ada tidak tema yang bayar?
     
  12. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    udah aku centrang di modul nya sudah aku soft reboot , dan ini v exposed inst dan frame nya,
     
  13. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    sblm nya ya sama aj seperti itu kk, mksd saya saya pgn biar begini theme nya ada theme yg berbayar tapi d download gratis dn ada mode buat custom theme ny sprt gmbr ini
     

    Lapiran Berkas:

  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehehe, kalau sebelumnya tidak ada ya emang tidak ada kak, kecuali ketika kakak buka tema dan di situ banyak tema dari cina bebayar, nah kakak xposed+module itu baru bisa di unduh, itu masalahnya bukan xposed+module nya, tapi rom kakak, yakin rom cina yang dipakai?
     
  15. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    woalah... bgtu toh, jd masalah nya di room ya ni aku pke rom china stable yg khusus CT, padahal rom based china masa gk ad ya hudui..
     

    Lapiran Berkas:

  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya di rom nya kak
     
  17. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ada yg kutip di fb katanya harua wipe 4 langkah, saya tny lbh mendalam gk d bls2 tau gk kk wipe 4 macam
     

    Lapiran Berkas:

  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba wipe cache, data aplikasi themes, dan dalvik cache, kalau ada setelan lokasi sukur2 bisa di ganti ke cina
     
  19. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ada link tutor ny gk kk hehe
     
  20. ndhymi

    ndhymi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    8
    MiFans:
    facebook
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.5.5.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kalau ini apa nama modul nya kk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini