1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TIPS] Kenali Kerusakan Device Xiaomi

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 6 Mar 2016.

  1. denadi87

    denadi87 Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Versi Android:
    7.0
    halo,,, ada yang bisa bantu gak?
    redmi 3 pro sensornya semua mati....
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    halo, bagaimana bisa membantu? kronologi nya abis di apain? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Darpan dan xdain menyukai ini.
  3. Birgita

    Birgita Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    12.1
    Versi Android:
    5.0
    min, mau tanyak nih. ini lampu LED ku kok tidak nyala diapk tertentu yak min? itu yang salah apknya ato hpnya yak? makasih~
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba di setel led nya per aplikasi, ada di setelan notifikasi keknya, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  5. Raflyn Ratag

    Raflyn Ratag Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    baca yang ngeluh lucu-lucu ya wakakakakak
    maaf, bukan apa-apa
    kan kaka-kaka disini bukan paranormal
    hape saya type anu, kenapa kalo naek angkot sering berhenti di letter S ya?
     
    inisial M menyukai ini.
  6. Birgita

    Birgita Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    12.1
    Versi Android:
    5.0
    makasih kakak admin~
     
  7. Faisal.luciver

    Faisal.luciver Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Ka saya mau tanya,setelah saya perbaharui miui melalui ota,kenapa hp saya jdi kaya gni ya? Hpnya restart mulu.Xiaomi redmi note 4. Terimakasih.
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Des 2016
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    itu proses update deh, emang gitu aja udah berapa jam? thanks!
     
  9. Faisal.luciver

    Faisal.luciver Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Sampainhari
    Sampai haribini masih kaya gitu ka. Kenapa ya kira2? Hape restart2 mulu tampilan kaya gitu.
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Flash ulang deh.. mungkin ota nya corrupt.

    Sent via Kenzo CM13
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 24 Des 2016
    inisial M menyukai ini.
  11. Muhammad Kharis

    Muhammad Kharis Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    #ask #help
    minta bantuan nya saya mau flash pas saya masuk download mode dan saya colok nya kabel usb ke hp nya tapi gk tebaca gimana cara ngatasinya contoh foto yang saya kirim ini [​IMG] Setelah tadi muncul ini dan gk bisa terbaca usb nya #help [​IMG] [​IMG] sekarang begini ada kh yg bisa tolong?? [​IMG]
     

    Lapiran Berkas:

  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    keknya kakak butuh kabel deep flash, ke post pertama di http://mifans.web.id/threads/memban...ari-kematian-hardbrick-dengan-deep-flash.820/ thanks!
     
    xdain dan Mr.MaiMai menyukai ini.
  13. RuriJunas

    RuriJunas Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    7.1.1
    Min mau tanya kan miui saya kan miui lamidi kalo semisalnya saya mau reset ulang kkebali ke stelan pabrik itu miuinya bakal balik lagi tidak ya ke miui yang dulu miui yang suport 4g saya pakai redmi 3pro min thnaks
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Gak.
    Miui nya tetep.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  15. Darpan

    Darpan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi Note
    Versi Android:
    6.0.1
    gagal ada yg tidak.lengkap instalnya barangkali
     
  16. mafreyno

    mafreyno Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    IMG_20170111_200410.jpg
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 11 Jan 2017
  17. mafreyno

    mafreyno Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    minta bantuanya kakak.... redmi 2 prime saya gagal membaca partisi
     
  18. mafreyno

    mafreyno Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    seperti ini tulisanya
     

    Lapiran Berkas:

  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak mau follow up problem kakak yang ini?


    atau masalah baru lagi?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    @Miya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini