1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Kapan Redmi 2 dapet update?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si andryqi, 23 Jan 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. andryqi

    andryqi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Kapan ya Xiaomi Redmi 2 dapet update ? Ngiri aja ama Mi4

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wahh, ya jangan disamakan lah kak, pakai iri segala sama mi4 lagi
     
  3. andryqi

    andryqi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Wkwkwkwk Habis mi4 bikin pengen mulu sihhh... eh tanya kak. Corning resistan glas ama gorila glass itu bagusan mana ya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bagusan Corning gorilla glass dan dilapisi Scratch-resistant
    tapi semua diatas itu masih ada titik lemahnya, karena hanya buatan manusia saja manusia tidak bisa apa apa
     
    loadeddiapers dan Ri_Vans menyukai ini.
  5. M. Riza

    M. Riza Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    tidak bisa lagi mode tamu ya setelah di update.
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Other words :
    Kamu hanya bisa berusaha, tetapi Tuhan-lah yang menentukan
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Setuju kak, HP saya pernah jatoh layarnya sih gpp masih mulus lus, tapi malah body yang dent/penyok hahahaha
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  8. vanessa san

    vanessa san Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    13
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    ya tentu saja tidak bisa kita iri sama Mi4, jelas2 keduanya beda
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Hihihi, gak iri sama Mi4, udah dijual....
     
  10. deemaz

    deemaz Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau Redmi Note 3 pro yg 32Gb kapan ya kira2 rilis resmi di indonesia
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini