1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Kapan Redmi 2 dapet update?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si andryqi, 23 Jan 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. andryqi

    andryqi Fans Baru

    Gabung:
    23 Jan 2016
    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Kapan ya Xiaomi Redmi 2 dapet update ? Ngiri aja ama Mi4

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wahh, ya jangan disamakan lah kak, pakai iri segala sama mi4 lagi
     
  3. andryqi

    andryqi Fans Baru

    Gabung:
    23 Jan 2016
    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Wkwkwkwk Habis mi4 bikin pengen mulu sihhh... eh tanya kak. Corning resistan glas ama gorila glass itu bagusan mana ya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,935
    Disukai:
    6,993
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bagusan Corning gorilla glass dan dilapisi Scratch-resistant
    tapi semua diatas itu masih ada titik lemahnya, karena hanya buatan manusia saja manusia tidak bisa apa apa
     
    loadeddiapers dan Ri_Vans menyukai ini.
  5. M. Riza

    M. Riza Fans Baru

    Gabung:
    9 Sep 2016
    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    tidak bisa lagi mode tamu ya setelah di update.
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Gabung:
    24 Mei 2016
    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,915
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Other words :
    Kamu hanya bisa berusaha, tetapi Tuhan-lah yang menentukan
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Gabung:
    15 Des 2015
    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Setuju kak, HP saya pernah jatoh layarnya sih gpp masih mulus lus, tapi malah body yang dent/penyok hahahaha
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  8. vanessa san

    vanessa san Fans Baru

    Gabung:
    24 Agu 2016
    Tulisan:
    11
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    ya tentu saja tidak bisa kita iri sama Mi4, jelas2 keduanya beda
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Gabung:
    24 Mei 2016
    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,915
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hihihi, gak iri sama Mi4, udah dijual....
     
  10. deemaz

    deemaz Fans Baru

    Gabung:
    12 Sep 2016
    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau redmi note 3 pro yg 32Gb kapan ya kira2 rilis resmi di indonesia
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini