1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Jaringan XL Sulit Mendapatkan 4G di Mi4 LTE Provider XL

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si PutraCharmiing69, 3 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. PutraCharmiing69

    PutraCharmiing69 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.3.17
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Pengamana saya nih kak ,saya dari user Redmi Note 2 move on ke Mi4 LTE version RAM 2GB. Dulu saat saya pakai Redmi Note 2 jaringan 4G nya gampang dapetin sinyal buat 4G ,nah setelah move on ke Mi4 ko jadi agak susah ya ? Padahal kan samasama bisa 4G ,nah kadang samasekali gak dapet 4G ,udah di setting ke prefer 4G padahal. saya pakai paket HotRod dari XL. Ini emang providernya yang lagi bermasalah atau emang produk yang saya dapetin kurang begitu bagus untuk jaringannya ?

    Lokasi : Jakarta Timur
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    untuk Mi4 varian Ram 2GB ini saya tidak bisa cari informasi spesifikasi nya, maaf karena Mi4 yang ada di situs2 like gsm arena semua ram 3GB, jadi saya kurang tau spesifikasi asli dari Mi4 yang Ram 2GB, kakak bisa fotoin info dos nya? atau cek di frekuensi dan band berapa LTE nya.
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini