1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFO] Jaringan 4G/LTE Hilang Masuk ke Sini!!

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 12 Agu 2016.

  1. Mahyudin

    Mahyudin Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    7.1.2
    Sudah ganti kartu, provider juga,, krna sya juga punya mi4i, jadi bisa bandingkan sinyalnya,,
    [​IMG]
    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Apr 2018
  2. Mahyudin

    Mahyudin Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    7.1.2
    Atau hardware yg error, habis ganti lcd,,

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nah, kemungkinan antena nya tidak ke pasang tuh kak, thanks!
     
  4. Mahyudin

    Mahyudin Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    7.1.2
    Masalahnya, kadang ada sinyalnya, 4g atau 3g,,tpi susah banget,, kalau dirumah y sudah, hilang sinyalnya,,

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya, coba klaim ke tukang services nya aja kak, soalnya saya alami sendiri kemaren pas abis ganti lcd, antena lupa tidak kepasang jadinya sinyalnya tidak ada, kalau buat di jalan ada hanya 1 strip aja, thanks!
     
  6. Mahyudin

    Mahyudin Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    7.1.2
    Oke,, ntar saya konfirmasi,, thanks

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  7. orenjus

    orenjus Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara paling ampuh aku pakai yg edit build prop. 4G langsung bisa lagi terima kasih atas tutornya kak o(^▽^)o

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. Bobby Ryandra

    Bobby Ryandra Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    minta maaf lahir bathin, kok sepi nih,,, pada pindah ke room apa ya?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. Bobby Ryandra

    Bobby Ryandra Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    minta maaf terjadi lagi, hp kenzo saya update automatic ke MIUI 9.
    Alhasil 4G hilang lagi.

    minta solusinya untuk para senior.

    Terima kasih banyak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    ya sama seperti sebelumnya, ganti di build.prop nya
     
    Bobby Ryandra menyukai ini.
  11. Bobby Ryandra

    Bobby Ryandra Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah lama jd saya lupa caranya, boleh dikasih info kak caranya.
    Terima kasih

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. Bobby Ryandra

    Bobby Ryandra Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh dong di info tutor nya
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    itu pos 1 sudah dijelaskan sama @inisial M
     

Bagikan Halaman Ini