1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[Tools, Tips & Tutorials] Install Xposed Di MIUI 6/7/8 Android KitKat, Lollipop & Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 14 Jun 2016.

  1. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    dear all...

    saya di redmi2p17
    upgrade ke miui9 beta 7.9.15
    saat install xposed yg ini: xposed-v83-sdk22-arm-MIUI-edition-by-SolarWarez-20160428.zip
    kayaknya gak stabil...

    any advice ?
    hope...
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maaf kakak tarik kesimpulan tidak stabil dari apanya? thanks!
     
  3. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    bootloop...

    kadang setelah beberapa kali restart+wipe cache.. baru masuk
    lalu kalau reboot... lamaa... kadang bootloop lagi

    sekarang pisan.. baru nyoba lagi install.. posisi terkini... bootloop...

    ===
    akhirnya... setelah berulang kali daku mencoba hard restart (cabut batre, install ulang xposed via recovery, wipe cache)...
    masuk juga dengan booting dengan progress bar... dengan setingan font kembali ke default

    lalu coba restart... bootingnya lama.. kayaknya bootloop lagi...
     
    Terakhir disunting: 4 Okt 2017
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    lebih baik ganti versi miui nya aja kak, thanks!
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    haduh ceu... adpis nya nyuruh ganti ya...
    boleh dong sekalian versi rekomendit nya yg mana...

    sampe saat ini masih begitu kelakuan... restart lama.. bootloop.. wipe cache...
    saat masuk mesti ada setingan yg diulang lagi... huuu,,,,
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehe kakak emang xposed di pakai buat module apa?
     
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    saat ini.. Ifont dan MIUI 8 tweak (xMIUI dah gak jalan di MIUI baru, hide icon app di screen cuma bisa di xMIUI, di 8 tweak mesti paid ) ... biasanya nambah theme auth dan lucky patcher...

    ditunggu adpis lanjutannya kaka...
     
    Terakhir disunting: 5 Okt 2017
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba dimatikan semua module kakak, soalnya kadang modul juga bisa buat masalah, xposed di pastikan tidak ada masalah dulu baru ke module, amati one by one perubahanya, thanks!
     
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    di debug ya kaka... masalahnya dimana...

    saat ini baru aja...
    saya coba restart... yg pertama lamaa tidak masuk2.. lalu cabut batre..
    didiemin bentar... lalu hidupkan lagi... cepet masuk... tapi expose nya tidak aktif dibilangnya.. jadi modul pada gak jalan...
    sekarang mo coba restart lagi... he..he....
     
  10. Boyo86

    Boyo86 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kaka mia,
    mau tanya dong untuk xposed Redmi Note 4X yang cocok dan competaible,
    9.2.1.0 ( 7.0) apa ya.


    thanks
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,891
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0

Bagikan Halaman Ini