1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[Tools, Tips & Tutorials] Install Xposed Di MIUI 6/7/8 Android KitKat, Lollipop & Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 14 Jun 2016.

  1. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    288
    Disukai:
    95
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    dear all...

    saya di redmi2p17
    upgrade ke miui9 beta 7.9.15
    saat install xposed yg ini: xposed-v83-sdk22-arm-MIUI-edition-by-SolarWarez-20160428.zip
    kayaknya gak stabil...

    any advice ?
    hope...
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maaf kakak tarik kesimpulan tidak stabil dari apanya? thanks!
     
  3. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    288
    Disukai:
    95
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    bootloop...

    kadang setelah beberapa kali restart+wipe cache.. baru masuk
    lalu kalau reboot... lamaa... kadang bootloop lagi

    sekarang pisan.. baru nyoba lagi install.. posisi terkini... bootloop...

    ===
    akhirnya... setelah berulang kali daku mencoba hard restart (cabut batre, install ulang xposed via recovery, wipe cache)...
    masuk juga dengan booting dengan progress bar... dengan setingan font kembali ke default

    lalu coba restart... bootingnya lama.. kayaknya bootloop lagi...
     
    Terakhir disunting: 4 Okt 2017
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mending ganti versi miui nya aja kak, thanks!
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    288
    Disukai:
    95
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    haduh ceu... adpis nya nyuruh ganti ya...
    boleh dong sekalian versi rekomendit nya yg mana...

    sampe saat ini masih begitu kelakuan... restart lama.. bootloop.. wipe cache...
    saat masuk mesti ada setingan yg diulang lagi... huuu,,,,
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hehe kakak emang xposed di pakai buat module apa?
     
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    288
    Disukai:
    95
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    saat ini.. Ifont dan MIUI 8 tweak (xMIUI dah gak jalan di MIUI baru, hide icon app di screen cuma bisa di xMIUI, di 8 tweak mesti paid ) ... biasanya nambah theme auth dan lucky patcher...

    ditunggu adpis lanjutannya kaka...
     
    Terakhir disunting: 5 Okt 2017
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba dimatikan semua module kakak, soalnya kadang modul juga bisa buat masalah, xposed di pastikan tidak ada masalah dulu baru ke module, amati one by one perubahanya, thanks!
     
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    288
    Disukai:
    95
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    di debug ya kaka... masalahnya dimana...

    saat ini baru aja...
    saya coba restart... yg pertama lamaa tidak masuk2.. lalu cabut batre..
    didiemin bentar... lalu hidupkan lagi... cepet masuk... tapi expose nya tidak aktif dibilangnya.. jadi modul pada gak jalan...
    sekarang mo coba restart lagi... he..he....
     

Bagikan Halaman Ini