1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[Tools, Tips & Tutorials] Install Xposed Di MIUI 6/7/8 Android KitKat, Lollipop & Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 14 Jun 2016.

  1. gigi hade
    gigi hade data/avatars/m/6/6044.jpg?1483691861 mbandung

    Fans Aktif

    Tulisan:
    329
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    dear all...

    saya di redmi2p17
    upgrade ke miui9 beta 7.9.15
    saat install xposed yg ini: xposed-v83-sdk22-arm-MIUI-edition-by-SolarWarez-20160428.zip
    kayaknya gak stabil...

    any advice ?
    hope...
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,512
    Disukai:
    7,720
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maaf kakak tarik kesimpulan tidak stabil dari apanya? thanks!
     
  3. gigi hade
    gigi hade data/avatars/m/6/6044.jpg?1483691861 mbandung

    Fans Aktif

    Tulisan:
    329
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    bootloop...

    kadang setelah beberapa kali restart+wipe cache.. baru masuk
    lalu kalau reboot... lamaa... kadang bootloop lagi

    sekarang pisan.. baru nyoba lagi install.. posisi terkini... bootloop...

    ===
    akhirnya... setelah berulang kali daku mencoba hard restart (cabut batre, install ulang xposed via recovery, wipe cache)...
    masuk juga dengan booting dengan progress bar... dengan setingan font kembali ke default

    lalu coba restart... bootingnya lama.. kayaknya bootloop lagi...
     
    Terakhir disunting: 4 Okt 2017
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,512
    Disukai:
    7,720
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    lebih baik ganti versi miui nya aja kak, thanks!
     
  5. gigi hade
    gigi hade data/avatars/m/6/6044.jpg?1483691861 mbandung

    Fans Aktif

    Tulisan:
    329
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    haduh ceu... adpis nya nyuruh ganti ya...
    boleh dong sekalian versi rekomendit nya yg mana...

    sampe saat ini masih begitu kelakuan... restart lama.. bootloop.. wipe cache...
    saat masuk mesti ada setingan yg diulang lagi... huuu,,,,
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,512
    Disukai:
    7,720
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehe kakak emang xposed di pakai buat module apa?
     
  7. gigi hade
    gigi hade data/avatars/m/6/6044.jpg?1483691861 mbandung

    Fans Aktif

    Tulisan:
    329
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    saat ini.. Ifont dan MIUI 8 tweak (xMIUI dah gak jalan di MIUI baru, hide icon app di screen cuma bisa di xMIUI, di 8 tweak mesti paid ) ... biasanya nambah theme auth dan lucky patcher...

    ditunggu adpis lanjutannya kaka...
     
    Terakhir disunting: 5 Okt 2017
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,512
    Disukai:
    7,720
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba dimatikan semua module kakak, soalnya kadang modul juga bisa buat masalah, xposed di pastikan tidak ada masalah dulu baru ke module, amati one by one perubahanya, thanks!
     
  9. gigi hade
    gigi hade data/avatars/m/6/6044.jpg?1483691861 mbandung

    Fans Aktif

    Tulisan:
    329
    Disukai:
    98
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    di debug ya kaka... masalahnya dimana...

    saat ini baru aja...
    saya coba restart... yg pertama lamaa tidak masuk2.. lalu cabut batre..
    didiemin bentar... lalu hidupkan lagi... cepet masuk... tapi expose nya tidak aktif dibilangnya.. jadi modul pada gak jalan...
    sekarang mo coba restart lagi... he..he....
     
  10. Boyo86
    Boyo86 https://secure.gravatar.com/avatar/d9ee447d70710d80935b89a681a581e5?s=96&d=https%3A%2F%2Fmifans.web.id%2Fstyles%2Fmifans%2Fxenforo%2Favatars%2Favatar_male_m.png Jakarta timur

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jakarta timur
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kaka mia,
    mau tanya dong untuk xposed Redmi Note 4X yang cocok dan competaible,
    9.2.1.0 ( 7.0) apa ya.


    thanks
     
  11. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,885
    Disukai:
    1,864
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0

Bagikan Halaman Ini