1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Install ViPER Android FX Di Android 5+

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Feb 2016.

Tag:
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    tapi lebih menggelegar kak, makin mantap..... Menurut saya terutama power dan balancenya... Karena dolby n vivernya work dua"nya... Apalagi colok di speaker, seperti punya mixer hahah, thanks kak infonya.
     
    inisial M dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    kalo install dolby atmos gimana ya caranya ? ada yang punya file yang siap install gak
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ada di berkas, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    yang ini bukan ? tapi ko ada vivernya ya ? buat MiUi 8.0.3.0 bisa gak ya not 2 hemes
     

    Lapiran Berkas:

  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Ando59 menyukai ini.
  6. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,899
    Disukai:
    1,927
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Jangan maen sedot aja mas, ntar malah salah sedot kakak.....
     
    Ando59 menyukai ini.
  8. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    ITU lah salah satu kelebihan saya kak,bisa tau letak tombol donlot diantara ribuan tombol iklan
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. ihasnir

    ihasnir Fans

    Tulisan:
    107
    Disukai:
    11
    MiFans:
    riau
    Device:
    Mi Note
    Versi Android:
    6.0
    Kk, gimana cara install viper di Android 7.0??kemarin sudah coba viper 5.4... tapi tidak ada efek

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,527
    Disukai:
    7,289
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini