1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Headset icon tidak mau hilang.

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si riandarmawan783, 6 Mei 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Para masta saya heran nih kadang hp saya kalo abis dengerin headset suka tidak ilang notifnya solusinya bagimana nih?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,717
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    ada screenshot? di judul kakak katakan icon, di isi kakak katakan notif, yang mana maksud kakak?
     
  3. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Itu loh yang ada di atas. Gambar headsetnya tidak bisa ilang kaka kan kalo kaka pakai headset/headphone kan ada notifnya tuh yg di bar atas kaka deket signal

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 29 Okt 2016
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,717
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    oh itu ikon kakak, kalau notifikasi yang ada di toogle status bar, mengatakan perangkat headshet baru dihubungkan, kurang lebih seperti itu, sebelumnya kakak pakai rom versi berapa? dan headshet yang kakak pakai original atau bukan?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  6. Jamot Friranto

    Jamot Friranto Fans Baru

    Tulisan:
    20
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    7.2.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Mungkin bisa restart handphonenya kaka.
    Saya juga pernah begitu di redmi 3 saya, abis restart lancar.


    Kejadian waktu itu karna saya engga sengaja bongkar slot simcard + sd card.
    Tapi setelah itu engga ada Masalah kok.

    Mungkin bisa di coba.
     
    inisial M dan mimin menyukai ini.
  7. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Tadinya rom 7.2.2 sekarang pakai 7.2.3. Tadinya mah nggak ka M

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Udah tapi kalo di colokin terusbdi cabut gitu lagi -_-

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,717
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    berarti bug di romnya, hehehe
     
  10. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Hoalah okey ka. Makasih

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Dapet info dari mana kak kqlo itu bugs?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Dapet info dari mana kak kalo itu bugs?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,717
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    dari kakak, kalau kakak di rom versi sebelumnya tidak ada masalah kemudian abis update ada masalah, itu kengkinan bug

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  14. oseans

    oseans Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    China
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Di wipe cache aja.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. ajijaya

    ajijaya Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    lampung
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    kasus sama belum kelar2 juga kak tolong
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini