1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[SHARE] Hasil Jepretan Kamera Xiaomi Kakak

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si Vanishaq, 12 Sep 2016.

  1. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Buat kakak2 yg hobi memotret, silahkan di share disini hasil jepretan kamera Xiaomi nya
    Just for fun aja ya disini untuk meramaikan suasana, nggak dianjurkan untuk pertanyaan2 seputar keluhan ya kak.
    Dan jangan lupa kasih keterangan device kakak.

    Xiaomi Mi4
    SnapCamera
    No Edit
     
    Bukek.Siansu, Anwar17, xdain & 2 lainnya menyukai ini.
  2. berianzahedwin

    berianzahedwin Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    16
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] testing Rear Cameranya kakak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. berianzahedwin

    berianzahedwin Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    16
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] agak petang

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. berianzahedwin

    berianzahedwin Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    16
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Anwar17 dan inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    pada berbakat semua ya, sayang yang di foto subyek nya selalu binatang dan benda benda kecil, bagaimana kalau di ganti sama "air"

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  6. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,318
    Disukai:
    1,582
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    [​IMG]
    rear camera,
    stock miui 8 kamera.
    redmi 3 pro
    no edit... wong tidak bkt moto sama ngedit.



    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Objek nya bikin gemes kak
     
    berianzahedwin dan xdain menyukai ini.
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    IMG_20160910_140113.jpgIMG_20160910_140235.jpg
    Belajar sejak punya Redmi Note 3 Pro, hasilnya cuma seperti ini. Inipun terpaksa banget karena diracuni yang bikin trid ini
     
    Bukek.Siansu, inisial M & Vanishaq menyukai ini.
  9. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Modele masalah serius iku kak objek e
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Jepretnya curi-curi, takut ketangkep sama aparat yang ngawal iku kakak.....
     
    Vanishaq menyukai ini.
  11. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Dan yg pasti no sound no flash ya
    Wakakakkk...
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  12. berianzahedwin

    berianzahedwin Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    16
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Wakakakakak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Vanishaq dan Ri_Vans menyukai ini.
  13. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Hasil sejam ngedepin air, mayan lah
     
  14. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau sehari kayaknya lebih mantap lagi
     
    Vanishaq menyukai ini.
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    amazing ya kak @Ri_Vans
    lebih mantap setaun deh keknya
     
    Ri_Vans dan Vanishaq menyukai ini.
  16. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    189
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Itu dari kamera Redmi Note 3 sd saya.. fto 2&3 adalah fto di sore hari lokasi di Dream Land Bali
     

    Lapiran Berkas:

    Ri_Vans, HRD06, Vanishaq & 1 lainnya menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    enaknya dibali ya keknya, kapan bisa kesana

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Rio_fx menyukai ini.
  18. HRD06

    HRD06 Fans Awesome

    Tulisan:
    43
    Disukai:
    37
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    6.12.22
    Versi Android:
    5.1.1
    Wah tinggal di Bali mana kak ? Saya Bali juga
     
    inisial M menyukai ini.
  19. HRD06

    HRD06 Fans Awesome

    Tulisan:
    43
    Disukai:
    37
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    6.12.22
    Versi Android:
    5.1.1
    Foto 1 dan 2 hasil dari Redmi Note 2
    Foto 3 hasil dari MI4S

    Foto 1 lokasi di Taman Ujung, Karangasem, Bali
     

    Lapiran Berkas:

  20. mas Hasan

    mas Hasan Fans Watched

    Tulisan:
    71
    Disukai:
    28
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Ikutan share, hasil jepretan redmi note 3 Mtk+ HDcamera, miskin objek

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    xdain dan Vanishaq menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini