1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Hasil Antutu Benchmark Device Kakak

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 20 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    OOT dikit ya..
    Ada yg tau gak kalo kita ketuk bbrp kali di Android version di about phone kitkat bakal muncul animasi di bawah ini? Itu hanya life wallpaper ato game?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Okt 2016
  2. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    408
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    masa baru tau brooo? tidak tau kalo kitkat.. yg jelas itu games
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Iyah keknya tapi belum nemu cara main nya.. Maklum bukan lagi gamer, kalo di lollipop game nya mirip flappy bird.
     
    mimin menyukai ini.
  4. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    [​IMG]

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Okt 2016
    mimin menyukai ini.
  5. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    408
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    info rom & versi android bro @ale1441?
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kak @ale1441 hampir tapi pakai miui ya itu? Android M? cepet dong?
     
    ale1441 menyukai ini.
  7. francescotorino

    francescotorino Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    jakarta indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Itu mainya tekan terus sampai semuanya hilang (ngakmungkin) itu menunjukan versi android yang di lawas.setiap bloknya nanti bisa gede kecil tap asal aja.
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    [​IMG]
    beda dikit aja sama punya kak ale, sama2 miui based android 6, hehehehe lebih keren mokee

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 28 Okt 2016
  9. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Eu miui v7 6.3.17 marshmallow

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  10. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Hehehe...muantap
    moke sudah support otg g mba Miya

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hehehe, di sony ku sih udah, belum coba kalau di mi4 nya, hehe
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    [​IMG]
    work..

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting: 28 Okt 2016
    ale1441 menyukai ini.
  13. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Device:
    Redmi 2 Prime
    [​IMG]
    pakai redmi 2 prime dev room china 6.3.25

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Okt 2016
    inisial M menyukai ini.
  14. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Device:
    Redmi 2 Prime
    pengen tau kalau pakai cm13 apa naik hasil antutu nya kak

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak tau juga kak, yang jelas beda, nah yang teringgi itu yang lebih baik tweak nya
     
  16. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    58
    Nambah app lg dech...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Device:
    Redmi 2 Prime
    [​IMG]
    setelah seharian coba CM13 kumajaya, hasilnya di redmi 2 prime

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Okt 2016
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    app? aplikasi?
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    lebih banyak miui ya? cm nya udah performa belum tu kak?
     
  20. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    lupa blm di performa batrainya kak, hehehe

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini