1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] harus update apa ngga ya kak??

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 21 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  2. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Suka2 bro update apa gk nya.. kalau pribdi saya update itu ibarat mkan yg terus namabah cuman ada wktu nya jdi gk muntah.. Hehhehe
     
  3. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    tapi saya takut kalo sinyal nya hilang kak

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  4. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Sinyal apa nya?
     
  5. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    sinyal hp

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  6. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Sinyal gk akan hilang.. Pling LTE nya yg hilang tpi msti setting pkai negara malaysia bru muncul LTE nya
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    device apa? Redmi 2? 2014813? kalau iya tidak usah takut, kakak bisa flash modem nya kalau hilang.
     
  8. wahyudhi maestro

    wahyudhi maestro Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    riau
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Keunggulan update yg baru ni apa...
    Soalnya saya dah update....
    Cm belum tau dimana letak updatenya...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    cek di changelog nya lah kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. ivanacan

    ivanacan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    Eh dapet notif update, cepet2 buka kirain miui 7.2, eh ternyataaaa

    Di kirim dari MI Redmi 2
     
    ANISA menyukai ini.
  11. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Trnyta apa tuh?
     
  12. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    81
    Disukai:
    59
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Miui 7.1.3.0, dichangelog cuman "bug fixes and system optimalization"

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    iya kak Miya aku pakai 2014813.. kapan hari pernah update versinya , tapi sinyal malah hilang ,

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya, kakak harus sudah siap file NON-HLOS.bin stock nya 2014813 kalau sewaktu2 abis update tidak ada signal langsung aja flash modem nya
     
  15. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    siap kak Miya

    sent from My Redmi 2 Prime using Tapatalk
     
  16. wahyutensei

    wahyutensei Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    cianjur
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.4.4
    ka saya pakai redmi 2 yang HM2014811 tapi sinyal sim 1 dan 2 nyah gak ada setelah kembali ke pengaturan pabrik ...bantuan nya dong kak
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  18. rizjan annur

    rizjan annur Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    kebumen
    Device:
    Redmi 2 Enhan
    Versi MIUI:
    7.1.2
    C.Rom:
    viperOs
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    7.1.2
    saya malah nyesel update um. Device jadi cepet panas :/ . padahal sbelumnya kaga

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ya di downgrade lagi ke versi sebelumnya kak, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. ANISA

    ANISA Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    banten
    Device:
    Redmi 2A
    Versi Android:
    5.0
    tolong non-hlos stock 3014811 miui 6 dmn y
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini