1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Harga Headphones Mi piston 2 Original

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si andikasetiawan, 24 Jan 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    kira" harganya berapa ya untuk headphones mi piston 2 yg ori???soalnya banyak yg beredar barang KW dan harganya murah..dan perbedaannya dimana???

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hai @andikasetiawan harga untuk piston 2 (gen 2nd) original berkisar antara 225-300rb kalau beli di indonesia, untuk yang fake antara 80-150rb, perbedaanya jelas di semua berbeda, terutama suara, kemudian desain dan kekuatanya, jangan pernah beli yang KW karna pasti akan kecewa, generasi ke 2 warna hanya silver dan rose gold, kalau ada warna lain berarti KW.
     
    ale1441 menyukai ini.
  3. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    itu belinya dimana ya ka..daerah bekasi tau gak ka..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    kalo generasi ke 1 warnanya apa aja..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    selama ini saya belinya online

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    gen 1 silver, gen 2 gold, tapi ada yang bilang gen 2 juga ada yang silver kak, kalau saya lebih baik gen 2, suaranya boleh

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  7. andikasetiawan

    andikasetiawan Fans

    Tulisan:
    46
    Disukai:
    5
    cara bedain kw sama ori gimana...kan onlinee nih takutnya kena tipu..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    hehe kakak cari di toped atau bl seller yang punya feedback banyak atau nilai positif, nah tanya sama mereka apakah ori, seller yang baik pasti jujur kok kak,

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  9. Putusnoet

    Putusnoet Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Denpasar
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak kalau harga mi piston 3 (gen 3) ori berapa ya?
    saya cari di laz*da harga nya 199 k.
    apa memang segitu ya harga original nya
    thanks
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Pison Gen 3 yang kakak maksud yang mana ya? sebab yang versi hybrid juga gen 3 bilangnya, hehe kalau yang item dijual resmi itu haraganya berkisar antara 200-250rb an, harga resmi nya 217k dulu kalau ngga salah.
     
  11. Putusnoet

    Putusnoet Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Denpasar
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya kakak piston gen 3 yang item itu. . .
    tadi saya sempet cek di mi store indonesia juga harga nya 199 k cuma stok nya abis. berarti itu original juga dong di laz*da itu.
    owh iya emang beda nya apa ya yang item sama yang hybrid?
    bagusan mana antara ke 2 nya
    soal nya aku mau cari kakak heatset nya
    thanks kak
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,509
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    oh iya berarti sudah turun harganya kak, setau saya yang original itu kalau dibuka dari kotak nya berbau seperti coklat, beda jauh kak yang hybrid piston IV itu lho, yang seperti ini
    [​IMG]
    nah kalau itu belum bisa komen saya, hehe soalnya baru ada niatan baru mau beli, harganya kemarin liat liat antara 250-400k, masih mencari lagi ya, atau kakak cobain piston 2 yang gold itu aja kak, itu suaranya lebih empuk ketimbang yang ingin kakak beli itu menurut saya lho
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini