1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Google Maps di Redmi Note 3

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Muhajir, 21 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Muhajir

    Muhajir Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    Numpang tanya nih, saya ada kendala waktu pakai google map di xiaomi note 3 kok kaya lambat ya, kadang gak bisa menentukan posisi saya terus ke posisi tujuan juga tanda panahnya gak jalan. ada solusinya gak?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    screenshot about phone nya dong kak
     
  3. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Itu kemungkinan aplikasi Google map nya yg bermasalah atau Rom nya, coba re start HP nya, jika masih sama, coba instalasi ulang aplikasi Google nya, jika msh sama juga, rese to factory aja Rom nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    bagus18 menyukai ini.
  4. Akhmads8

    Akhmads8 Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Posisi Google maps nya sering lari ke sana kemari juga sering abu2 jadi harus sering lihat Google mapsnya... Hal tersebut sangat mengganggu saat saya kerja jadi Gojek driver karena aplikasi driver sangat berpengaruh dengan posisi Google maps...
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini