1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[HELP] Ganti Rom Distributor Redmi Note 3

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si dahliafuarsyah, 27 Mar 2016.

  1. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Redmi Note 3 saya ada di rom distributor
    Mau flash rom ada jasa flash rom yg bisa gak sekitaran depok .. Terus kalo udah d rom china stabil bisa ganti font gak .. Thank..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    kalau masalah jasa lebih baik kakak ke twitter mifans depok aja bro.. yg terakhir rok cina semua bisa ganti font bro
     
  3. vans1786

    vans1786 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  4. febri007

    febri007 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.1.1
    Pastikan dulu xiaomi kakak redmi 3 pro "Qualcomm" atau Redmi Note 3 saja yang pakai "MTK"... karena masing-masing perangkat tersebut beda cara install ROM nya... serius.

    kalau yang qualcomm saya ada caranya... dan works 100 persen karena udah saya coba sendiri ehhehe
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. 18hickman

    18hickman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cilacap
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Apakah nantinya Redmi Note 3 MTK akan dapat update 7.1 versi global stabil scr OTA
     
  6. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    setau saya.. semua perangkat xiaomi mulai Dari versi lawas sampek terakhir rata kalo masalah ROM/firmware bro, semua dapet update, itulah bedanya mi sama lainya
     
  7. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    Carax bro?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. 18hickman

    18hickman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cilacap
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi Note 3 saya MTK versi miui 7.1.19.0.0 stabil, rencana mau saya update ke 7.2 china stabil,cara yg aman pakai metode yg mana ya...?
     
  9. 18hickman

    18hickman Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cilacap
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Ralat bro maksudnya versi miui saya 7.0.19.0.0
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maaf kak Redmi Note 3 bootloadernya di kunci, kakak tidak bisa pakai cara manapun kalau belum di unlock, kakak coba pakai cara yang via sp flash tools

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  11. jambanterbang

    jambanterbang Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    misi ada yang tau jasa flash rom di bekasi daerah jatiasih? udah mumet nih nyoba nyoba gagal terus. makasih
     
  12. yofan81

    yofan81 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    de depok juga tau raja XIAOMI cuma ROY CELL deket GDC...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Aydin menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini