1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Ganti font miui 7 ROM dev 5.11.12

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si fienatt, 29 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    7.0 berapa kak? sebab ini ada 7.0.9.0 tidak bisa tuh, masa iya karna beda device
     
  2. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    7.0.5.0 kalo gak salah saya lupa .. Saya pakai Redmi Note 4g single sim

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya paling beda, ya downgrade ke versi itu aja kak? tapi kalau kakak ingin uji coba/experimen nih, coba itu device kakak root, lalu di ganti aplikasi tema nya dengan aplikasi tema bawaan rom yang masih ada font style nya, hehe kalau pengen sih, tapi kalau tidak mau ya langsung downgrade saja
     
  4. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Root versi baru gimana cara nya ?? Sama ma versi lama pakai king root atau lainnya?? minta pencerahannya


    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau Note 4G single saya sukses nya pakai kingroot kak
     
  6. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Ok thanks banget ya ..

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    1S dan Redmi 2 Prime saya 7.0.9.0 masih bisa ganti font kak Miya
    [​IMG]


    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya tapi di costumize tema ya? tapi di menu setelan sudah gone?

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  9. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    It versi lama .. Yg versi baru 7.1

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  11. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    di settings masih ada hehe Mungkin beda device makanya masih ada

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah bener bener
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  14. puputtpoe

    puputtpoe Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Device:
    Redmi Note 4G
    Baru banget Redmi Notete 4G ku eror tiba2 restart terus temanya balik lg ke tema awal dan gak bisa ganti font
    Pas upgrade miui 7 global baru ngeh gada opsi font nya. Soalnya suka banget ganti font
    Kalo di downgrade ke miui 6 global ada pilihannya gak ya? Hehe
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada kak kakak suka oprek tidak? kalau suka rooting dsb cobain ini ya [TIPS] Mengganti Font di MIUI 7.1.x | Mi Forum Fans Indonesia
    cuman kalau kakak tidak hobi downgrade aja kak, ke versi yang ada font nya
     
    puputtpoe menyukai ini.
  16. puputtpoe

    puputtpoe Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Device:
    Redmi Note 4G
    Iya sih kebanyakan nyuruhnya root cuma belom berani nyoba
    Kalo pakai miui 6 global ada pilihannya gak sih?
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada kakak
     
  18. ryansimamora

    ryansimamora Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    Device:
    Redmi 2
    [​IMG]
    Di r2 saya juga gak ada stelah upgrade.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 23 Jan 2016
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  20. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    help Miya .. Redmi 2 prime saya tidak bisa ganti font stelah upgrade ke miui7 versi beta , cara apa yg harus saya lakuin spy bisa ganti font lg?? thanks
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini