1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Ganti font miui 7 ROM dev 5.11.12

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si fienatt, 29 Nov 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ada yg tau knp kok gak ada setelan Ganti font Di menu pengaturan...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah bukan cuma device kakak aja, punya saya juga mi4 global dev versi 5.11.12 juga tidak ada, hehe, udah di laporin ini, kemungkinannya kalau tidak fitur font style emang dihapus untuk kedepanya ya ini bugs, saya kemarin juga begitu, lalu saya downgrade lagi ke versi lama
     
  3. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Betul..Saya balik pakai stable ROM..
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya, lebih baik gitu aja, hehe

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Masih tetap tidak ada di versi terbaru
    MIUI Version: 5.12.X (MIUI7) : Confirmed
    MIUI Version: V7.0.9.0.KHJMICI (MIUI7) : Confirmed by @fajarmlyd
    MIUI Version: V7.1.X.X (MIUI7) : Confirmed
    Saya masih belum bisa mengkonfirmasi apa ini bug atau memang fitur itu sudah dilepas di miui versi sekarang. Tapi melihat ini fitur hilang di rom versi sekarang tidak hanya di redmi 2 saja kemungkinan fitur menu untuk mengganti font telah dilepas.

    Ref:
    Font Setting Missing - Bugs - Xiaomi MIUI Official Forum
    Do you have font option in 5.12.1? - Redmi 2/2A/Prime - Xiaomi MIUI Official Forum
    Xiaomi Mi4 [Miui 7 V. 5.12.1] How to change system font at Settings on Mi4w? - Xiaomi Mi 4 - Xiaomi MIUI Official Forum
    No Font customization option on MIUI 5.11.12 Global Developer ROM - MIUI General - Xiaomi MIUI Official Forum
    Fonts cant be changed in redmi 1s global dev rom - Bugs - Xiaomi MIUI Official Forum
    Where is font style settings? - Redmi 2/2A/Prime - Xiaomi MIUI Official Forum
    FONT CHANGE OPTION LOSS AFTER MIUI 7 5.11.12 GLOBAL VERSION UPDATE - Bugs - Xiaomi MIUI Official Forum

    NB: Buat kakak yang abis update rom dan menu font style nya hilang baik di Setelan & di Costumize Tema minta tolong reply dan sebutkan versi rom nya yah, buat kita tambah ke daftar di atas. thanks
     
    Terakhir disunting: 6 Jan 2016
  6. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Mungkin cumn buat ROM global aja kak...tapi yg ROM china kayaknya masih ada buat ganti font

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah bisa jadi nih, parah kalau emang gitu, dulu tema di temastore tidak pilih2 dari semua belahan dunia masuk, sekarang di kategorikan oleh rom
     
  8. beemboss

    beemboss Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Salatiga
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    6.12.16
    punya saya juga.. Mi4i abis update ke dev 5.12.17.. Settingan font nya ilang..

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    egGo menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    confirmed!
     
  10. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Bisa kasi cara unroot redno 4g kak?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    unroot langsung dari aplikasi superSu kan bisa kak, unroot device

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  12. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ok

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  13. tanto

    tanto Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Miya kalau mo down grade gimana caranya
    terimakasih

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sama aja seperti update kak, tinggal pilih versi miui yang di inginkan, tapi biasanya ada yg error aplikasi nya kalau tidak di factory reset.

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 30 Des 2015
  15. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Kalo mau balik ke miui v7.0 gimana ??

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0



    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  17. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Punya link miui v7.0 gk bagi donk

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  18. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    ke GS kl yang 7.1 juga sama loh, font nya tidak bisa diganti2/

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Seingat kakak rom versi berapa terakhir yang bisa ganti fonts?
     
  20. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Rom miui 7.0 bisa ganti font

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini