1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Game GTA SA di Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si agungtriprasetya, 26 Mar 2016.

  1. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kenapa ya main gta sa kok waktu mau masuk game kembali ke menu.pdhal ram juga lega dan internah kosong 2gb lebih.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    nyobak mode performanya di idupin bro
     
  3. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Game GTA kuat tidak di Redmi 2 kak??
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,430
    Disukai:
    7,656
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mungkin emang tidak support, coba di reinstall
     
  5. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    oke dcoba dlu deh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    inisial M menyukai ini.
  7. Sandi

    Sandi Fans Baru Watched

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    19
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Mi 5
    C.Rom:
    JDCteamAOSP
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Install ulang aja kak, problem nya sama seperti mortal kombat x saya. Di download & install ulang langsung jalan lagi (donlot nya pakai wifi kampus biar gratis... Wkwkwkk)
     
    rianbejo dan inisial M menyukai ini.
  8. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    sudah tuh tpi kok gagal yaa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    FauziGTB menyukai ini.
  9. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Ooo... versi GTAnya kk di sesuaikan, sama kaya saya MI3
     
  10. rianbejo

    rianbejo Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    googling
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba liat obb nya sudah di masukan di internal blm? Soalnya obb dr gta tsb bisa sampe 2 Gb datanya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini