1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[HELP] Game GTA SA di Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si agungtriprasetya, 26 Mar 2016.

  1. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kenapa ya main gta sa kok waktu mau masuk game kembali ke menu.pdhal ram juga lega dan internah kosong 2gb lebih.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    87
    nyobak mode performanya di idupin bro
     
  3. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Game GTA kuat tidak di Redmi 2 kak??
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mungkin emang tidak support, coba di reinstall
     
  5. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    oke dcoba dlu deh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    inisial M menyukai ini.
  7. Sandi

    Sandi Fans Baru Watched

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    19
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Mi 5
    C.Rom:
    JDCteamAOSP
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Install ulang aja kak, problem nya sama seperti mortal kombat x saya. Di download & install ulang langsung jalan lagi (donlot nya pakai wifi kampus biar gratis... Wkwkwkk)
     
    rianbejo dan inisial M menyukai ini.
  8. agungtriprasetya

    agungtriprasetya Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    2
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    sudah tuh tpi kok gagal yaa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    FauziGTB menyukai ini.
  9. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    Tulisan:
    104
    Disukai:
    18
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    Ooo... versi GTAnya kk di sesuaikan, sama kaya saya MI3
     
  10. rianbejo

    rianbejo Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    googling
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba liat obb nya sudah di masukan di internal blm? Soalnya obb dr gta tsb bisa sampe 2 Gb datanya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini