1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Forum ini sudah bisa diakses dengan Tapatalk

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si mimin, 6 Nov 2015.

  1. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    438
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Hai mi fans,
    Sekedar info nih, forum ini sudah di daftarkan dan di mobiquo untuk bisa di akses menggunakan aplikasi Tapatalk, agar kalian bisa tetap terhubung ke forum ini dan kami berharap kalian akan lebih mudah membaca dan berdiskusi dengan yang lainya..

    Bagaimana cara membuka forum ini dengan Tapatalk?
    1) Download aplikasi tapatalk dulu ya di playstore
    2) Buka forum ini dengan web browser kalian
    3) Kalian akan menemukan notifikasi di atas "Buka dengan tapatalk" klik aja kalian akan di arahkan ke tapatalk. Jika kalian tidak menemukan notifikasi kalian bisa buka melalui link ini. (Pastikan Tapatalk sudah terpasang di device kalian)

    Terima kasih dan salam
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0


    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 11 Jan 2016
    loadeddiapers menyukai ini.
  3. loadeddiapers
    loadeddiapers data/avatars/m/0/84.jpg?1475163232 Jakarta

    HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    Poin Diterima:
    132
    Lokasi:
    Jakarta
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Malah taunya pas emang lg buka tapatalk, search MIUI, nongol forum ini, lgs register

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Vanishaq
    Vanishaq data/avatars/m/9/9014.jpg?1494995866 Surabaya

    Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    328
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    Lokasi:
    Surabaya
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Cuman sekedar usulan ya kak, sepertinya ada baiknya dibuatkan aplikasi MiFans forum. Seperti halnya MIUI forum yg ada di PS.
    Kalo menurut saya pribadi sepertinya bagus juga kak untuk fans2 lain yg tidak menggunakan Tapatalk, & tanpa harus membuka browser.
    Pastinya nanti Mifans Forum akan lebih familiar, apalagi disubmit di PS.

    Cuman sekedar usulan aja ya kak
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Thanks kak usulanya, bahkan sehari forum ini online saya sudah punya pikiran buat app like xda premium, namun semua hanya sebatas to-do, karena resource dan dev nya emang belum kelihatan hidungnya, sementara saya juga tidak begitu paham dengan buat2 app, ada byob dari Tapatalk yang bisa membuat build app langsung jadi untuk forum ini dan langsung bisa di unggah di playstore mauoun itunes atau windows store. Namun itu sangatlah mahal harganya kak. Hehe dan tidak sekali pay aka di tagih pertahun nya, bisa membayar server dan domain forum ini tiap bulan aja sudah bersyukur. Hehe dan untuk akses via smartphone bisa manfaatkan Tapa aja sementara, lumayan ngirit bandwith server kalau upload gambar kan di upload ke server tapa, btw thanks masukan nya kak, hehe kalau kakak bisa dan mahir buat app/ide monggo bergabung,
     
    loadeddiapers dan Vanishaq menyukai ini.
  6. Vanishaq
    Vanishaq data/avatars/m/9/9014.jpg?1494995866 Surabaya

    Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    328
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    Lokasi:
    Surabaya
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh begitu ya kak, makasih buat penjelasannya kak.
    saya pribadi juga blm seberapa faham soal buat app gitu, ilmu nya blm sampai segitu kak hehe
    Oh ya, btw kalo mau ikutan donasi bagaimana?
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    ada di http://mifans.web.id/h/donasi
    Namun untuk sementara ini status:closed kak
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  8. Vanishaq
    Vanishaq data/avatars/m/9/9014.jpg?1494995866 Surabaya

    Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    328
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    Lokasi:
    Surabaya
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Okey kak, makasih byk sebelumnya buat semua pengarahan & penjelasannnya.
     
  9. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Sebenarnya saya pengen banget post/comment pakai Tapatalk, tapi kaga bisa pakai nya..
    minta bimbingan suhu..


    Via Redmi Note 3 pro rakyat
     
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    via redmi 3 pro rakyat? jelasnya tidak bisanya ya, thanks!

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  11. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Sebenarnya saya pengen banget post/comment pakai Tapatalk,
     
  12. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    tidak bisanya kenapa ya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Ngga bisa pakai suhu..menu nya "eksplore" sama "follow" itu kan saya pilih eksplore Suhu,di kolom pencarian saya ketik mifans tidak ada


    Via Redmi Note 3 pro rakyat
     
  14. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak bisa buka forum ini via web, di atas ada notifikasi buka via tapatalk, buka aja, nanti sampai ke sini, thanks!
     
  15. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Tampilan nya kan kaya gini suhu, pilih mana?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Des 2016
  16. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak udah dimiss notif nya, coba buka pakai browser lain yang belum pernah untuk buka forum ini, atau clear data browser kakak, notif nya ada di atas sendiri warna kuning, atau coba klik link yang di kasih mimin di post 1 ini, thanks!
     
  17. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Link yang dikasih mimin udah saya coba dan selalu error suhu..
     
  18. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,393
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kalau gitu coba saran awal saya, anehnya dari ribuan user hanya kakak yang kesulitan
     
  19. Uchiha Madara
    Uchiha Madara data/avatars/m/20/20523.jpg?1480141878 Kalteng

    Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Kalteng
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Iya itu derita saya ya, Saya coba dulu suhu


    Via Redmi Note 3 pro rakyat
     

Bagikan Halaman Ini