1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RESOURCES] [FONTS] Koleksi Font Style untuk Android Kitkat, Lollipop dan Marshmallow

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 9 Feb 2016.

  1. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    udah dicba kaka... install dolphinnya...
    tapi masih teteup... belom berubah...
    kayaknya biarin deh...
     
  2. yusufachmad135

    yusufachmad135 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo sudah di root bukan nya lebih mudah langsung dri app Ifont yaak

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  3. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    selera masing2 kok kak. Intinya khan akhirnya sama, cmn beda metode aja
     
    inisial M menyukai ini.
  4. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Betul pakai iFont, aku kayaknya set font sistem(root) pakai iFont
    Lalu seting font yg berbeda dari theme
    Hasilnya semua font mengikuti theme, namun di browser dolphin aku, font defaultnya pakai iFont... Ternyata begitcuh... He..he
     
  5. adesapoetra

    adesapoetra Fans

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    4
    MiFans:
    bengkulu
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    kalo untk miui 8 bagimana cara ganti font nya kak
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di atas unduh salah satu lalu flash via twrp/cwm, thanks!

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  7. Bram_234sc

    Bram_234sc Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    cikarang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Nice collection bro ..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. icha123

    icha123 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    11
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    4.3.1
    yes ada juga marshmallow..........
     
  9. Andi Chandra

    Andi Chandra Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Internet
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih info nya kak.!

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  10. rolyfebrianda

    rolyfebrianda Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Meulaboh
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kalo belum root gak bisa ya di miui 8?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya kaka...
    kalau font yg terpasang saat ini
    bisa tidak diambil zip nya untuk di flash di device lain ?
    kalau bisa gimana caranya ?

    makasyih...
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bentuknya bukan zip tapi ttf, ada di /root/system/fonts/disini thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    t
    teh Miya
    kalau ttf di pasang di miui8
    gimana cara make nya ?
    sementara di custom theme tidak ada opsi font
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba ketik di bar pencarian di setelan keyword font, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    ok..
    tar kalau lagi nyalse ya... dicobain...
    nuhun
     
  16. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kak, kok saya flash zip font nya via twrp tapi kayaknya gak berubah nih font. dan apakah di setelan font system gak kesimpan ya beda seperti waktu kita download via store?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  17. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf kak Miya tadi gagal paham, ternyata install zip via twrp itu mengubah dari bentuk font default ya, bukan nya menambah koleksi font seperti halnya kita mendownload via store. terima kasih kak Miya....

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  18. error404

    error404 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    Kalau belum di root bisa gak kak?
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bisa asal flash pakai twrp, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. error404

    error404 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    sip, sukses
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini