1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RESOURCES] [FONTS] [4.4+/5+/6+] Koleksi Font Style Part 3

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 13 Mar 2016.

  1. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,388
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Widih udah sampai part 3 aja ya edisi nya sampai berapa edisi emang nya ya? ini bukan tabloid
    Tergantung kak gianton deh mau di buat berapa edisi, hehe karena saya dapat font² semua dari dia, andai dia orang indonesia, pasti udah saya samperin, buat apa? buat ucapin terimakasih cz font nya bagus-bagus

    Baiklah ini dia karya kak gianton@X-DA fonts style untuk android Lollipop & Marshmallow, KitKat? cobain aja tapi pengguna KitKat alangkah baiknya kakak membackup folder "fonts" dahulu di /root/system/fonts device kakak, sebab saya tidak ada stock untuk android KitKat nya, untuk stock android Lollipop di sini || mirror. Dan untuk stock android marsmallow ada di sini || mirror.

    Cara install nya kakak bisa flash dengan TWRP/CWM tapi saya sangat merekomendasikan TWRP kakak juga bisa push langsung folder fonts di dalam zip tersebut ke system fonts kakak, copy & replace (buat yang ngerti saja).
    [​IMG]
    Untuk cara menerapkan, karena file font ini akan mengganti font system rom kakak (menjadi tema default), berarti jika kakak menggunakan tema/font style etc dsb gunakan font style nya ke default themes / standar fonts.

    Setelah update ROM fonts akan kembali ke standar android lagi, so don't ask me why
    Buat yang kelewatan edisi ada di sini. Edisi di sini.

    Webly Sleek UI
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Webly Sleek UI Bolder
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Geometria
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Pycuaf
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Helvetica Neue iOS7
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Rastigo Bolder/Larger
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    LG Smart Gothic Light
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Helevetica Neue iOS 7 Taller/Bolder
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Apple Mint
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Segoe WP8 Light
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Bellota
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Aller
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Batman Forever
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Century Gothic Reg
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Roboto Condensed Light
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    HYHi Spring
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    FR Hopper
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Apercu
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    GoodDog
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Swedbank Sans
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    MDWhitedrop
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    TDawesome
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Neuropol X
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Neutraface
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Roboto 4.4.2
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Myriad Pro
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Scifly
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Quantico
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Proxima Nova
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Neutraface SC iOS9
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Baumans
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Dosis
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Storopia
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Montserrat
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Fira Sans v2 (Mozilla fonts)
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Ubuntu Light
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Hypatia Sans Pro
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Andrea Print Upright Condensed
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Bauhaus
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    SF Theramin Gothic
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    BPreplay
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Overpass
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Roboto Light Google2
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    MIUI
    [​IMG]
    Mediafire | Daily Uploads
    Rix Love Fool (Vietnamese support)
    Belum Dicobain
    Mediafire | Daily Uploads

    Semua files & gambar kredit nya ke kak [email protected]X-DA Thank you so much kak

    Oya lupa kakak boleh kok kutip/copas semua tulisan saya di forum ini untuk kakak paste ke blog kakak, tapi saya selalu menulis kredit di semua tulisan saya (jika memang ada kredit) so buat kakak yang copas tulisan saya kakak jangan hilangkan kredit nya yah, tulisan saya banyak diluar sana yang tanpa kredit apa², padahal file nya juga unggahan saya memang sih berbagi itu lebih baik dari pada menyimpan sendiri, tapi penulis blog yang baik pasti akan mencancumkan sumber dan kredit buat yang merasa

    Terimakasih
    Miya
     
    HariantoM, Bukek.Siansu & jono menyukai ini.
  2. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    cobain ini ah
    Bellota
    Aller
     
  3. HariantoM
    HariantoM data/avatars/m/1/1364.jpg?1461998019

    Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    19
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Manado
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    4.4.4
    Setting font di mi4 ku kok gak ada kak? minta dibantu. Trims
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,388
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    mimin pilihanya tidak asik
     
    mimin menyukai ini.
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,388
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    HariantoM menyukai ini.
  6. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    iya jam'e penceng kabeh..
     
    Terakhir disunting: 14 Mar 2016
  7. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    waa bro hari ketinggalan inpo di miui baru mulai versi 7.1 sudah dihapus menu itu brohh
     
    HariantoM dan inisial M menyukai ini.
  8. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Wkwkwk...no komen ahh

    cogito ergo sum
     
  9. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    bro bukek pakai font apa?
     
  10. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ganti ganti sih, sekarang pakai exo. Kadang pakai bbrp dibawah ini
    [​IMG]
    cogito ergo sum
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
    inisial M dan mimin menyukai ini.
  11. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    makin banyak pilian makin sulit memilih ya
    kudu milih yang pass di ati salah atu aja nieh
     
  12. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Bener, saya dapet Google web font yg koleksi nya lumayan bnyk malah pusing milih nya..

    cogito ergo sum
     
    mimin menyukai ini.
  13. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    alreg mimin pilih atu ini aja
    [​IMG]
    enak dimata n adem di ati
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
    Vanishaq, inisial M & Bukek.Siansu menyukai ini.
  14. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Uhuyyy....selera mimin manstabe

    cogito ergo sum
     
    mimin menyukai ini.
  15. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    manstrabss laa.. biar ndak di katain kurang asik sama si M
     
  16. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Hahaha kakak M mah sirsak doank tuh.

    cogito ergo sum
     
  17. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    sirsak buah bro?
    ini font kenape juga ye? baru juga nemu yg pas kok p nya ancur gini? @Insial M
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  18. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Waduh.. Gak cyucyok tuh antara sistem hp dengan font nya. Berarti tidak jodoh min. Yang sabar ya..

    cogito ergo sum
     
  19. mimin
    mimin data/avatars/m/0/1.jpg?1456112732 Indonesia

    Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    436
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    Minum Kopi
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    tapi anehnya di loucher tok.. di sini normal p nya.. maksudku huruf p yoooo
     
  20. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Saya juga ada font museo, termasuk paporit tapi setiap ngetik yg ada hurup "cc" bakal otomatis berubah jadi simbol..gak tau kenapa gitu

    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini