1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Font menghilang di miui v7.1

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si dahliafuarsyah, 5 Jan 2016.

  1. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    22
    11
    3
    teman²s yg abis update miui 7.1 apa font nya menghilang ?? Mksd nya font style nya

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    853
    1,251
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya belum update, males hehehe OTA nya udah nongol sih hari ini. Hasil lurking di MIUI global memang sengaja dihilangin katanya settingan buat gonta ganti font,.cm.ukuran aja yg bisa di set

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Kemungkinan besar iya, sebab saya juga belum update
    melihat dari versi sebelumnya, iyes, the font style is gone..
    oOoo begitu, mungkin buat ningkatin performance yah, tapi sayang kalau dihilangkan beneran, sebab jujur saja bisa ganti font adalah salah satu alasan saya suka sama si miui,, tapi kok jadi begini ceritanya
     
  4. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    22
    11
    3
    Maka nya .. Salah satu daya tarik xiaomi kkan ada di font nya .. Lapor bug aja yuk biar di tanggepin sama developmer nya

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kalau kakak cari di official, sudah banyak laporan ini kak, cuman ya itu tadi, dari laporan yang ada belum temu yang dikonfirmasi.
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  7. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    59
    24
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Betul Cobain tipsnya inisial M...device Ku sukses...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini